Glace au lait concentré
Je vous présente un nouveau partenariat qui me tient à cœur celui réalisé avec la marque Régilait dont tout le monde connait mais chère à notre cuisine de tous les jours
J'utilise pas mal de lait concentré dans ma cuisine, ça rend les préparation gouteuse et surtout bien onctueuse. En été avec le lait concentré non sucré je me régale à préparer des glaces c'est simple bon et pratique. Mais cette fois ci petite nouveauté en plus de mon lait concentré non sucré Régilait j'ai également tester dans ma glace leur nouveauté leur tube de caramel au beurre salé.
Une petite bombe, qui m'a permis de préparer une très bonne glace au caramel en moins de 5 min.
Merci Régilait
Ingrédients:
- Un tube de caramel au beurre salé à la fleur de sel de Guérande Régilait
- Une boite de 400ml de lait concentré non sucré Régilait
Préparation:
Verser le lait concentré non sucré dans une casserole ajouter la caramel faire chauffer le tout à feu doux de façon à avoir une préparation bien homogène.
Attendre un peu qu'elle refroidisse puis la placer au réfrigérateur pendant 4 heures
Faire prendre la préparation en sorbetière et la mettre encore une heure dans le congélateur avant de la dévorer!!!!