750 grammes
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Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
30 novembre 2015

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Et oui vous n'allez pas le croire j'ai trouvé des cèpes il y a une semaine, j'étais partie faire la récolte aux sanguins pour faire des bocaux (la recette à suivre cette semaine!!) et je suis tombée nez à nez devant 4 petits cèpes qui venaient juste de...
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28 novembre 2015

Des nouvelles chips Bret's pour faire croustiller les papilles

Des nouvelles chips Bret's pour faire croustiller les papilles
Un nouveau colis du Bureau de Presse Agroalimentaire qui a enchanté ma puce. Des chips Bret's que je vous avais déjà présenté des chips au gout authentique et aux aromes naturels sans additif ni exhausteur de gout, bref de bonnes chips de pomme de terre...
23 novembre 2015

Muffins à la persillade et aux olives noires

Muffins à la persillade et aux olives noires
Des muffins très simple à réaliser, accompagnés d'une salade composée ou vous pouvez également le déguster comme moi lors de l'apéro du week-end avec un vin rouge Chinon Chateau de la Grille de Baudry-Dutour un Cabernet franc, " l'exception du Chinon"dont...
20 novembre 2015

Potée d'andouille

Potée d'andouille
J'en eu la chance grâce à Camille du Bureau de Presse Agroalimentaire de pourvoir gouter aux produits Paul Danjou, producteur de la véritable andouille de Vire (Calvados). J'ai déjà un fan d'andouillette à la maison mais l'andouille j'avoue que je ne...
9 novembre 2015

Rillette de canard

Rillette de canard
Une recette très facile que j'ai découvert en mixant plusieurs recettes sur internet, il me restait deux cuisses de canard confites et cela tombait très bien. Avec un bon pain, cette recette a fait le bonheur lors de l'apéro samedi dernier et avec un...
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