14 mars 2016

Pudding de biscuits aux raisins secs

C'est avec cette recette  de pudding réalisée lors d'un week-end cocooning, que je vous présente ma nouvelle veste de cuisine design et très confortable la Veste Chef Femme Snaps Noir Fuchsia que vous trouverez sur le site Mylookpro.com un site entièrement dédié à la vente de vêtements aux professionnels.

J'avais pour habitude de cuisiner avec un tablier, cela permet d'éviter les taches mais les odeurs sur les vêtements restent et cette veste vous protégera encore plus des odeurs de cuisson!!!

 Elle est en plus très sympa grâce à ses revers et son col rose cela me correspond bien, légère et confortable, 65% polyester et 35% coton, une fermeture à pressions qui permet de l'ôter facilement.

Bref tout pour vous faciliter la tache en cuisine et vous permettre de réaliser des bons petits plats dans de bonne conditions,comme ce pudding dont je vais vous dévoiler la recette.

Merci encore à Mylookpro.com.

20160306_130402_001

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 250g de pain rassis (1 baguette)
  • 10 biscuits style petits beurre émiettés
  • 400ml de lait
  • 80g de cassonade
  • Quelques raisins secs (env 1 vingtaine)
  • 1càc de cannelle
  • 1 petite tasse de rhum

Préparation:

Faire réhydrater les raisins secs dans le rhum.

 Couper le pain rassis en morceaux et disposer les morceaux dans un grand saladier.

Faire chauffer le lait avec la cannelle et la cassonade et verser le tout dans le saladier avec les morceaux de pain, attendre quelques minutes qu'ils soient bien imbibés, puis écraser les morceaux ramollis à la fourchette.

Préchauffer le four à 180°.

 Egoutter les raisins et les incorporer ainsi que les biscuits émiettés à la préparation, mélanger et verser dans un moule à cake ou à gateau.

Enfourner pendant 45 à 50 minutes, encore meilleur le lendemain!

20160306_131200_001


Commentaires sur Pudding de biscuits aux raisins secs

    Elle est parfaite ta recette et super gourmande !
    Super jolie la veste.
    Bisous

    Posté par Steph-83, 14 mars 2016 à 10:18 | | Répondre
  • J'adore le pudding!

    Posté par TiteRatatouille, 14 mars 2016 à 10:37 | | Répondre
  • Parfait pour passer le vieux pain!
    Belle veste de Chef!
    Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 14 mars 2016 à 10:58 | | Répondre
  • Je n'aime pas le pudding !
    Mais celui-ci me fait envie.... Bonne journée

    Posté par Tartine Cuisine, 14 mars 2016 à 12:13 | | Répondre
  • une très jolie veste et un pudding qui doit être bien délicieux et ça doit changer par rapport au pain
    très bon après-midi

    Posté par guy59600, 14 mars 2016 à 12:35 | | Répondre
  • Un très beau pudding.
    Une très belle veste.
    Très bonne journée.

    Posté par vanni, 14 mars 2016 à 13:12 | | Répondre
  • Je le trouve très sympa ce gâteau.

    Posté par milayana, 14 mars 2016 à 15:08 | | Répondre
  • Dire que je ne mets ni tablier, ni quoi que ce soit pour cuisiner. De ton côté, on dirait une vraie professionnelle hyper design ! Et concernant ton pudding, j'en prendrais bien une tranche pour le goûter.

    Posté par Geek Balsamique, 14 mars 2016 à 15:12 | | Répondre
  • j'ai reçu ma veste aussi,(j'adore la qualité) et j'adore ton pudding

    Posté par la nonna, 14 mars 2016 à 15:56 | | Répondre
  • très sympa ce pudding!!! bisous

    Posté par sotis, 14 mars 2016 à 16:00 | | Répondre
  • Il est top !

    Posté par Chris, 14 mars 2016 à 21:12 | | Répondre
  • La texture du pudding a l'air vraiment au top, ça donne envie

    Posté par toutpourleventre, 15 mars 2016 à 10:17 | | Répondre
  • Ce pudding est vraiment beau !! il invite à la dégustation !!Bravo pour ta veste !! bisous sandra

    Posté par Gut, 15 mars 2016 à 10:33 | | Répondre
  • Une recette comme je les aime ! Jolie veste ! bonne journée bises !

    Posté par Maiwenn, 15 mars 2016 à 11:08 | | Répondre
  • Elle est très jolie ta veste ainsi que ton pudding qui devait être délicieux.

    Posté par Brigitte, 15 mars 2016 à 11:11 | | Répondre
  • C'est parfait pour recycler le pain rassis !

    Posté par iza, 15 mars 2016 à 11:38 | | Répondre
  • ma mere nous preparait souvent des puddings j'adore c'est trop bon et le tiens avec les raisins secs je retiens
    grosse bise

    Posté par samar, 15 mars 2016 à 12:33 | | Répondre
  • Très sympa ce pudding ! Il a l'air bien moelleux !
    Jolie veste ! Bisous

    Posté par lilou 25, 15 mars 2016 à 13:02 | | Répondre
  • Il doit être très bon, bises.

    Posté par Cécile CC, 15 mars 2016 à 13:43 | | Répondre
  • La photo de la découpe me fait bien envie !!!

    Posté par virginie moreau, 15 mars 2016 à 17:18 | | Répondre
  • Sympa ton pudding, il donne envie
    Bonne soirée

    Posté par delphine, 15 mars 2016 à 17:32 | | Répondre
  • une recette parfaite pour utiliser le pain rassi bisous et belle soirée

    Posté par josephine, 15 mars 2016 à 18:50 | | Répondre
  • J'adore le pudding !
    Très jolie veste )

    Posté par Sylvie, 15 mars 2016 à 19:12 | | Répondre
  • j'adore ça moi aussi, le pudding, avec des raisins secs, je regrette que mes enfants en soient lassés mdrrrr !!! bizzzz bonne soirée

    Posté par babakitchen, 15 mars 2016 à 20:04 | | Répondre
  • J'adore les puddings, j'en fait régulièrement mais le tien est une jolie découverte !!

    Posté par Lili, 15 mars 2016 à 20:22 | | Répondre
  • jamais fait encore bizzz

    Posté par cathy, 15 mars 2016 à 20:40 | | Répondre
  • Un pudding délicieux et une veste ravissante. Bonne soirée

    Posté par jackie, 15 mars 2016 à 21:00 | | Répondre
  • Il est appétissant ton pudding !! Et ta veste est très belle, un vrai chef en cuisine

    Bonne soirée
    A bientôt

    Posté par Gourmandine 47, 15 mars 2016 à 21:26 | | Répondre
  • j adore le pudding elle est chouette cette veste belle soirée

    Posté par agnes, 15 mars 2016 à 21:41 | | Répondre
  • Je ne fais pas souvent mais ton pudding me fait bien envie...

    Bises.Valou.

    Posté par valou, 15 mars 2016 à 21:48 | | Répondre
  • Il est bien tentant ton pudding! Moi aussi depuis que j'ai ma veste de cuisine, je ne m'en lasse pas! C'est confortable et pratique! Bonne soirée

    Posté par Nathalie, 15 mars 2016 à 21:50 | | Répondre
  • une belle recette et une belle veste ! bises

    Posté par salima, 15 mars 2016 à 21:59 | | Répondre
  • aie aie, j'ai envie d'un morceau, bisous

    Posté par amour de cuisine, 16 mars 2016 à 01:08 | | Répondre
  • Excellente idée ce pudding !!
    Je te souhaite un bon mercredi. Bisous

    Posté par kekeli, 16 mars 2016 à 06:12 | | Répondre
  • salut
    une recette qui me plairait bien pour le gouter.
    Elle est superbe ta nouvelle veste.
    Bonne journée

    Posté par tiot le mineur, 16 mars 2016 à 08:03 | | Répondre
  • Super sympa ce pudding!!!!

    Posté par Mimine cuisine, 16 mars 2016 à 09:31 | | Répondre
  • Il m'a l'air délicieux ce pudding. Ça fait longtemps que je n'en ai plus mangé.

    Posté par plaisiretequilib, 16 mars 2016 à 11:55 | | Répondre
  • Oh qu'il me fait envie !
    bizz

    Posté par Nadège, 16 mars 2016 à 19:07 | | Répondre
  • Hum le bon pudding ! j'aime beaucoup !
    Bises et bon jeudi.

    Posté par Mely_Llewelyn, 17 mars 2016 à 08:04 | | Répondre
  • Cool le tablier les recettes sont super sympa comme d habitude bravo

    Posté par Mamie vero, 17 mars 2016 à 11:29 | | Répondre
  • Il est beauuu ton tablier et ton pudding bien réussi!bisous Sandra

    Posté par sarah, 17 mars 2016 à 22:10 | | Répondre
  • Sympa le pudding un morceau ne sera pas de refus. Je ferai un tour chez eux pour voir j'ai besoin d'une tenue pour mon exam..

    Posté par Assia, 18 mars 2016 à 20:12 | | Répondre
  • une sorte de cake que je n'ai jamais fait ou mangé

    Posté par l'angevine, 20 mars 2016 à 08:12 | | Répondre
  • Mioum c'est super gourmand par ici !

    Posté par cookinglili, 20 mars 2016 à 13:38 | | Répondre
  • Moi qui ne sait jamais quoi faire avec mon vieux pain à part du pain perdu !Merci.
    Ah oui ... très jolie veste !

    Posté par Maryse & Cocotte, 23 mars 2016 à 23:26 | | Répondre
  • Trés jolie la veste de cuisine !!
    Ton pudding à l'air excellent

    Posté par Ma vitrine à dél, 28 mars 2016 à 23:03 | | Répondre
  • J'aime beaucoup le pudding, et surtout j'aime faire ce genre de recette, avec des restes.
    Je mangerais bien un morceau du vôtre au petit déj....

    Posté par Bonheur du Jour, 30 mars 2016 à 05:37 | | Répondre
  • un joli pudding bien gourmand, bises et bonne journée

    Posté par bigmumy, 08 avr. 2016 à 13:36 | | Répondre
Nouveau commentaire