Un p'tit tour en cuisine !

28 nov. 2016

Andouillettes à la sauce teriyaki et aubergines laquées

Une petite recette que j'ai réalisé il y a déjà quelque temps à la fin de l'été, mais que je tenais à publier car elle est rapide gouteuse et savoureuse. Vous pouvez également préparer et cuire les aliments sur la plancha, car même en cette saison c'est toujours aussi bon! Merci à mon partenaire Kikkoman pour l'envoi de ces produits Ingrédients: 2 belles andouillettes 4càs de sauce teriyaki BBQ kikkoman 2 aubergines moyennes 1/2 poivron rouge 1càs de vinaigre de riz kikkoman 4càs de sauce soja à teneur réduite en sel... [Lire la suite]

21 nov. 2016

Truffes au cookie dough

Les fêtes se rapprochent à grand pas! Voilà une recette que j'ai réalisé avec ma puce lors des dernières vacances qui adorent ces petites boules de cookies non cuites; elle pourrait en manger des dizaines J'avais déjà réalisé une glace à la vanille avec ces boules de cookies gourmandes cet été comme les glaces de la célèbre marque "Ben et Jerry's" et j'avais trouvé l'association sympathique. J'ai renouvelé la recette  sur le thème des chocolats de fin d'année des truffes enrobées de chocolat pour un coté plus gourmand ! ... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:20 - - Commentaires [43] - Permalien [#]
Tags :
07 nov. 2016

Salade veggie d'automne

Une petite salade riche en couleur et en énergie qui a boosté ma rentrée cette semaine et un petit plaisir pour l'accompagner, la cuvée Paparazzi du Domaine Sainte Marie, un vignoble pas très loin de chez moi et un coup de coeur pour cette salade. Alors pour retrouver la forme avec l'hiver qui s'installe, voici une recette qui va vous rebooster dans tous les cas... Ingrédients: pour 3 personnes 4 belles tranches de saumon fumé 1/2 concombre 1/4 de chou rouge 3 belles càs de tzatziki 10 blinis 150g de boulgour 1 barquette... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:41 - - Commentaires [38] - Permalien [#]
Tags :