08 avr. 2018

Flan de courgettes à la touche de coco

Un flan léger savoureux, un accompagnement qui change un peu grâce à l'huile de coco Dewthilina que j'ai incorporé dans ces flans une huile de coco du Sri Lanka vierge non raffiné ayant bien parfumé mes flans, miam!

Ce qui est pratique avec cette huile de coco c'est que vous pourrez l'utiliser de multiples façon mélanger à une préparation sucrée type cake pour une touche d'exotisme ou pour faire revenir des légumes dans un plat salé, pratique elle s'accommode à beaucoup de recettes en cuisine et donne une note que j'aime beaucoup.

20180318_102244

Ingrédients : pour 6 flans

Préparation:

Laver les courgettes et les découper en petits dès, les faire revenir dan un faitout avec 2càs d'huile de coco pendant 5 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres, rajouter un peu d'eau en cours de cuisson si besoin.

Dans un saladier battre les œufs avec la crème, assaisonner et ajouter 1càs d'huile de coco.

Préchauffer le four à 180° et enfourner pendant 20 à 25 min. Déguster avec un bon filet de poisson blanc grillé, miam!

P1010752

 

P1010754

Posté par sandraheraud à 08:24 - Légumes - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Flan de courgettes à la touche de coco

    de très jolis flans et superbe cette huile
    excellente fin de journée

    Posté par guy59600, 08 avr. 2018 à 17:43 | | Répondre
  • humm ils sont bien tentants tes flans ^_^merci du partage

    Posté par alaro, 09 avr. 2018 à 21:47 | | Répondre
Nouveau commentaire