17 avr. 2018

Tartines aux boudins blancs et aux truffes

Le week-end vient de passer et on s'est régalé avec une recette de tartines toute simple, du bon pain de campagne grillée avec un peu de graisse de canard accompagné avec des rondelles de boudins blancs et de truffes Gazel, une recette gouteuse et comme c'était le week-end on l'accompagne avec un verre de vin rouge du Domaine Bertau, à consommer avec modération tout de même. Attention les gourmands la truffe d'été sera bientot là pour plus de renseignements ca se passe ici

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Ingrédients: pour 2 assiettes

Pour l'accompagnement

Préparation:

Laver et essorer la salade, découper le boudin blanc en tranche épaisse et les faire dorer à la poele avec 1càs de graisse de canard, déposer les tranches de boudins blancs sur du papier absorbant et faire de même avec les petits pains de campagne, les découper en tranches.

Sortir la truffe de la verrine, égoutter et jeter l'eau de conservation l'émincer très finement avec un e mandoline.

Servir en déposant les feuilles de salade, assaisonner généreusement avec l'huile de truffe puis déposer des tranches de pain surmonté d'un morceau de boudin et de brisures de truffes.

Servir avec le vin rouge les Deux Olivier, l'ouvrir 2 hr avant pour une meilleure dégustation.

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Posté par sandraheraud à 08:44 - Entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Tartines aux boudins blancs et aux truffes

    oh qu'elles sont alléchantes tes tartines!!! bisous

    Posté par sotis, 17 avr. 2018 à 16:14 | | Répondre
  • de jolies tartines biens parfumées a la dégustation
    excellente semaine

    Posté par guy59600, 17 avr. 2018 à 16:48 | | Répondre
  • Très chic

    Posté par Chris, 17 avr. 2018 à 22:33 | | Répondre
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