01 juil. 2018

Bar au four aux pommes grenailles

J'ai plus l'habitude de préparer ces petites pommes de terre avec de la viande comme du poulet, mais là devant ce beau poisson je n'ai pas pu résister, l'envie de préparer un plat savoureux au four avant les grandes chaleurs me donnait envie et pour cause les épices bio de mon partenaire Provence d'antan ont su donner ce petit plus à ce plat gouteux  aux accents  provençales.

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Ingrédients:

Préparation:

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Demander à votre poissonnier d'écailler et de vider le poisson. Brosser les pommes de terre

Couper les épis de mais en morceaux, laver les tomates, les découper en quartiers et les vider.

Préchauffer le four à 200. Dans un bol mélanger toutes les épices avec l'huile et le citron

Déposer le poisson dans un grand plat allant au four l'entourer de pommes de terre et d'épis de mais , verser le bouillon arroser ensuite le poisson et les légumes de la préparation à base d'huile et d'épices et enfourner pendant 50 min. Arroser régulièrement le plat avec le bouillon, rajouter ensuite les quartiers de tomates sur les légumes et poursuivre la cuisson pendant encore 10 min.

Et en dessert rien ne vaut une dégustation de thé noir pour nous faire digérer tout ça!

 

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Posté par sandraheraud à 08:08 - Poissons - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Bar au four aux pommes grenailles

    un très joli plat et un poisson je crois qui doit être relevé car un peu fade
    une bonne soirée

    Posté par guy59600, 01 juil. 2018 à 22:57 | | Répondre
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