Un p'tit tour en cuisine !

19 nov. 2018

Chou entier farci cuit au four

Un bon plat bien réconfortant, je pensais qu'il était difficile à réaliser hors c'est assez simple; et le chou cuit avec la chair à saucisse miam un régal!Et pour sublimer ce plat un autre vin rouge du Chateau Pas du Cerf, le Rocher des Croix, un vin riche , profond une belle rondeur en bouche, aux notes de sous bois, un bel accord avec ce plat du terroir... Ingrédients: 1 beau chou vert 400g de chair à saucisse 200g d'échine de porc 200g de sauté de veau 1 oignon 1 œuf 1 carotte 120ml de vin blanc 125ml de bouillon 1... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 09:12 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :

09 nov. 2018

Boulettes aux 3 viandes à la suédoise sauce blanche

Ma fille en ce moment à l'école lit un livre sur une petite fille qui habite la Suède, je pense également que la maitresse doit être en plus très gourmande car en plus du livre nous avons les recettes. Enfin quant on aime bien cuisiner comme moi je dois dire ça tombe bien!J'avais déjà réalisé cette recette ici mais en mélangeant uniquement 2 viandes je l'ai préparé avec une autre version en utilisant la viande de bœuf porc et un peu de veau c'est meilleur encore!  Ingrédients: 250g de viande de boeuf haché 60g de viande... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 10:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :