14 déc. 2018

Cookies au nougat

A préparer pour le petit papa noël et à glisser dans les chaussons! L'association du nougat avec les cookies est tellement gourmande, le nougat apporte quelque chose de fondant et de moelleux c'est très bon.
Surtout lorsque le nougat est de très bonne qualité, fabriqué de façon artisanale avec des ingrédients soigneusement sélectionnés comme celui de mon partenaire Paul Lopez. Vous trouverez dans sa boutique le choix entre plusieurs parfums: à la rose, cerises et angéliques confites ou encore à l'orange je vous laisse le choix de les découvrir ici.
 N'hésitez pas surtout lors de la période des fêtes c'est un excellent cadeaux qui aura sa place sur les tables de Noel.

Ingrédients:

Préparation:

Découper le nougat en morceaux. Faire fondre le beurre

Dans un saladier fouetter l'œuf avec les différents sucres, ajouter le beurre fondu puis mélanger .

Dans un autre saladier verser la farine et le bicarbonate, mélanger, puis verser dans la préparation œuf/sucre, incorporer ensuite les amandes puis les morceaux de nougat.

Préchauffer le four à 160°.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposer des petites boules de pates en s'aidant d'une cuiller à boule à glace, les espacer entre elles car elles vont s'aplatir à la cuisson et enfourner le tout pendant 20 min.

Déguster tiède avec un chocolat chaud et avec encore quelques morceaux de nougat! Miam!

20181208_110703

 

20181208_110756

Posté par sandraheraud à 09:16 - Biscuits, friandises - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Cookies au nougat

    une délicieuse gourmandise!!
    bonne journée

    Posté par thithoad, 14 déc. 2018 à 11:53 | | Répondre
  • oh qu'ils sont gourmands tes cookies!!! bisous

    Posté par sotis, 14 déc. 2018 à 15:29 | | Répondre
  • jolie gourmandise avec le nougat
    excellente soirée

    Posté par guy59600, 14 déc. 2018 à 23:16 | | Répondre
  • Hum ils ont l'air tellement bon, j'en veuxxx

    Posté par CamilleB, 15 déc. 2018 à 23:01 | | Répondre
  • hummm, à croquer, bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 07 févr. 2019 à 15:23 | | Répondre
Nouveau commentaire