Un p'tit tour en cuisine !

20 déc. 2018

Buche tiramisu aux spéculoos

Une buche réalisée l'année dernière, j'adore le tiramisu aux spéculoos!!! Ces petits biscuits a la cannelle se marient vraiment bien avec le mascarpone et apportent la petite touche en plus.Pour bien qu'elle se tienne j'ai ajouté deux feuilles de gélatine et 4 heures après un passage au réfrigérateur c'était près et tellement bon!!! Un vrai coup de cœur à refaire au prochain Noel ça c'est sur! Ingrédients 250g de mascarpone 2 oeufs 80g de sucre 2 feuilles de gélatine 14 spéculoos Du café Préparation: Faire ramollir les... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:52 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :

14 déc. 2018

Cookies au nougat

A préparer pour le petit papa noël et à glisser dans les chaussons! L'association du nougat avec les cookies est tellement gourmande, le nougat apporte quelque chose de fondant et de moelleux c'est très bon.Surtout lorsque le nougat est de très bonne qualité, fabriqué de façon artisanale avec des ingrédients soigneusement sélectionnés comme celui de mon partenaire Paul Lopez. Vous trouverez dans sa boutique le choix entre plusieurs parfums: à la rose, cerises et angéliques confites ou encore à l'orange je vous laisse le choix de... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 09:16 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :