14 juin 2019

Porc laqué aux cinq épices

 c’est une recette parfaite pour l’été et encore meilleure avec la nouvelle sauce soja Organic de Kikkoman, une sauce soja labellisée bio, une vraie délice à refaire sans hésiter !

20190613_152207

 Ingrédients :

  • 600g de sauté de porc

 pour la marinade

  • 8càs de sauce soja Organic Kikkoman
  • 4càs de miel
  • 3 gousses d’ail
  •  2càs de vinaigre de riz
  •  2càs d’huile de sésame
  •  1càs de cinq épices

 Préparation :

 Eplucher et écraser les gousses d’ail, enlever le germe au préalable,

 Découper la viande en morceaux,

 Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la marinade, rajouter la viande et laisser reposer pendant 4 hr au réfrigérateur, en remuant régulièrement,

 Piquer la viande sur des piques à brochette et faites les griller 5 à 10 min de chaque coté, napper avec un peu de sauce restante avant de servir et régalez vous !

 IMG_9049

IMG_9045

 

Posté par sandraheraud à 11:10 - Viandes, volailles - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Porc laqué aux cinq épices

  • Cette recette fait envie, la viande doit être fondante et très parfumée, bises

    Posté par Cécile CC, 03 sept. 2019 à 17:14 | | Répondre
Nouveau commentaire