Un p'tit tour en cuisine !

14 juin 2019

Porc laqué aux cinq épices

 c’est une recette parfaite pour l’été et encore meilleure avec la nouvelle sauce soja Organic de Kikkoman, une sauce soja labellisée bio, une vraie délice à refaire sans hésiter !  Ingrédients : 600g de sauté de porc  pour la marinade 8càs de sauce soja Organic Kikkoman 4càs de miel 3 gousses d’ail  2càs de vinaigre de riz  2càs d’huile de sésame  1càs de cinq épices  Préparation :  Eplucher et écraser les gousses d’ail, enlever le germe au préalable, ... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 11:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

03 juin 2019

Tarte à la confiture et sa pate aux flocons d’avoine

 J’ai reçu la box thème  petit déjeuner de mon partenaire Divine box, une box à thème variant chaque mois avec des produits concoctés « made in Abbayes » dont la confiture que j’ai utilisé pour la recette fabriquées avec les fruits du verger des abbayes, bref un concept bien français, pour une tarte française vraiment sympa à déguster en toute saison !  Ingrédients :  pour la pate à tarte 1 œuf + 1 jaune 200g de farine 50g de muesli bio réduit en poudre Divine box thème petit... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 10:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :