Un p'tit tour en cuisine !

10 mars 2017

Week-end végétarien, avec la nouvelle gamme végétale Guyader

Ce week-end je laisse mon coté carnivore de coté et loin de manquer de viande j'ai pris soin de moi et je me suis régalée avec la nouvelle gamme végétale Guyader gastronomie. Je vous avais déjà parlé de mon partenaire Guyader et des ses produits de la mer et bien là j'ai reçu un beau colis de produits 100% bio, sans gluten et /ou sans lactose, sans conservateurs, ni exhausteurs de goûts , bref des produits sains mais aussi bien gouteux qui m'ont régalé et rassasié. Au programme, une tajine composée de légumes et de... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 18:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

24 févr. 2017

Petit repas en amoureux et présentation d'un champagne rosé

Le week-end dernier nous avons eu l'occasion de nous faire un petit repas en amoureux, repas de grand cuisine, une salade de jeunes pousses d'épinard, une sauce crudité à base de fromage blanc relevée avec une pointe de curry et une belle tranche de foie gras, voilà de la simplicité et des bons produits sans grande cuisine, j'avoue que ça fait du bien. Et pour accompagner ce bon repas je voulais vous présenter un champagne rosé de mon partenaire Les Champagnes de Vignerons celui de Jean-Claude Mouzon,  aux notes de fruits rouges... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 18:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
05 févr. 2017

Un voyage à Singapour pour 2 à gagner avec Ayam pour 2 personnes c'est ici!!

Un post spécial en ce week-end pour vous parler du concours qu'organise mon partenaire et qui vous permettra peut être de gagner  des tabliers mais également pour les plus chanceux un voyage à Singapour pour 2 personnes, allez vite voir sur leur site, les modalités du concours ça se passe ici Merci également à gaspard pour l'envoi de ces produits qui ont régaler toute ma famille et dont les différentes sauces ont pu être tester avec des nems, avec le nouvel an chinois ça tombait à pic!   Je vous souhaite à tous et à... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 09:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
17 déc. 2016

Toasts au foie gras et aux tomates séchées

Aujourd'hui pas de recettes juste l'occasion de revenir sur un de mes partenaires France of Gastronomy pendant cette période festive et de présenter son foie gras. Un foie gras français  généreux qui se déguste sur une belle tranche de pain recouverte comme ici de quelques pétales de tomates séchées, ou bien sur du pain d'épices avec un confit de figues c'est vous qui choisissez. L'heure est à la fête et c'est le moment de choisir son foie gras qu'on va apprécier le soir du 24 ou du 31 ou même pas besoin d'occasion juste... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 11:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :
13 mars 2016

Fêtes du Sarment ,dimanche 20 mars à la Brède

Fête du Sarment ,dimanche 20 mars Je tenais juste à vous présenter une journée festive le dimanche 20 mars "la fête des Sarments" organisée par mon partenaire "Chateau Méric" , au programme plusieurs activités et un bon repas. Voici l'adresse postale et mail ainsi que le flyer ou tout est dit! Château Méric – 20 av Grorges Hebert – 33650 La Brède – 05 56 78 45 05 contactmeric@gmail.com
Posté par sandraheraud à 09:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
01 janv. 2016

Bonne Année!!

Voici quelques photo de ma ville, d'abord de Fréjus puis de Saint-Raphael pendant le festivités de fin d'année       Et le soir les illuminations sont encore plus belles!               Noémie, et toute sa petite famille vous souhaite à tous une très bonne année 2016!!!   A bientot pour de nouvelles recettes 2016.....        
Posté par sandraheraud à 11:01 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags :

28 nov. 2015

Des nouvelles chips Bret's pour faire croustiller les papilles

Un nouveau colis du Bureau de Presse Agroalimentaire qui a enchanté ma puce. Des chips Bret's que je vous avais déjà présenté des chips au gout authentique et aux aromes naturels sans additif ni exhausteur de gout, bref de bonnes chips de pomme de terre au naturel. Et avec ici des chips Pop! Au gout barbecue, emmental ou poulet braisé mais aussi des sticks, toutes fines et très croustillantes qui peuvent servir de dippings pour les apéro dinatoires. Et enfin des chips en forme de frites salé, crème oignon ou poulet braisé que vous... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 11:06 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags :
22 oct. 2015

Œufs au plat pour nos p'tits bouts pour les vacances!

Pas de recettes aujourd'hui juste des œufs au plat customisés pour ma pépette qui a adoré! Grace au matériel de cuisine du site Homy, tout d'abord une poêle à frire de très bonne qualité toute légère en aluminium, laquée et robuste pour une utilisation quotidienne et avec un revêtement 2 couches permettant d'utiliser moins de matière grasse, (idéal pour les oeufs au plat!) Et pour cuire ces œufs au plat qui ont eu du succès à la maison, les 3 moules en silicone, en forme de coeur, de nounours et d'étoiles pour égayer les repas... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 21:34 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : ,
07 sept. 2015

Semaine de rentrée et un p'tit retour sur les vacances...

Parce que j'en ai envie, qu'on a passé de belles vacances, puis un p'tit coup de blues, que voulez vous c'est la rentrée qui veut ça, reprise du travail et du chemin de l'école. Ma puce passe en deuxième année de maternelle chez les moyens, et pas mal de pleurs cette semaine car elle a perdue en classe ses copines et son ancienne maitresse favorite, mais bon c'est la vie et elle va vite s'y faire j'en suis sure. En attendant je vous fais découvrir quelques photos de nos vacances en Camargue, au Grau du Roi un endroit magnifique, pas... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 14:10 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : ,
10 juil. 2015

Apéro du week-end avec les nouvelles saveurs Bret's

Je vous avais déjà parlé des chips Bret's des chips Bretonne avec de bons ingrédients 100% français, des pommes de terre, sel de Guérande et exclusivement de l'huile de tournesol sans additif ni exhausteur de gout, banni donc l'huile de palme! Les aromes sont naturels, sans colorant ni conservateur ici je vais vous faire découvrir leur 4 nouvelles saveurs qui nous baladent dans le territoire français On commence avec les chips saveur aïoli rendez vous donc en Provence avec ces chips confectionnées à base d'huile d'olive et au gout... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 17:13 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :