Un p'tit tour en cuisine !

25 oct. 2014

Nouveau partenariat soupe Le Marmiton

Cette semaine je termine avec les produits de la mer et je la clôture cette semaine avec une belle soupe aux accents méditerranéens Le Marmiton. Le Marmiton est une marque spécialisée dans les produits de la mer possédant un savoir faire traditionnel respectant l'artisan et le bon gout des produits iodés. La marque propose toute une gamme de produits traditionnels basés sur le thème de la mer: soupe , bisque de homard, rouille... et j'ai eu la chance de découvrir la soupe de poissons bio Le Marmiton grace à Audrey de l'agence... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 11:19 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags :

16 août 2014

Du nouveau chez Raynal et Roquelaure

Aujourd'hui présentation de deux nouveautés chez Raynal et Roquelaure, au menu des plats bons et simples, savoureux et surtout très pratique au boulot ou après une journée bien chargée! Je vous présente tout d'abord le porc cocotte pomme de terre et carotte, un des bons p'tits plats faisant partie de la gamme des mijotés, des morceaux de porc français, tendres et savoureux, des légumes, des lardons, le tout mijotés dans une sauce à base d'oignons, vin blanc, et crème fraiche de Normandie Et le deuxième plat, hyper pratique en... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 14:06 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :
02 août 2014

Renouvellement de partenariat avec Henaff

Henaff, tout le monde connait déjà, le leader français des pates et des rillettes, fabriqués à partir des parties les plus nobles du porc, possédant des qualités nutritionnelles plus riches en proteines et moins riches en sel. Bref le pâté idéal pour nos encas. Ici je vous fais découvrir de nouvelles recettes conçues par la gamme, en effet Henaff, partenaire des festivals de l'été a conçu des pâtés aux illustrations marines typiques et vraiment sympa (sur la photo à droite)! Et en série limitées en plus, les collectionneurs allez y,... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 14:34 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,
05 juil. 2014

Du nouveau pour l'apéro!

Merci beaucoup à Alexandra de l'agence Delprat Relation Presse qui m'a permis de tester ces deux nouveaux produits et que j'ai eu l'occasion d'apprécier la semaine dernière pour l'apéro du week-end Tout d'abord le sirop Monin à la fraise des bois avec son petit gout de bonbon il a plu à toute la famille, quant aux adultes nous l'avons dégusté, comme le recommande le site Monin, avec un vin pétillant le gout de fraise est à la fois très prononcé, ce qui prolonge cette belle saveur et qui a beaucoup plu à mes papilles qui raffolent de... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 17:57 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
21 juin 2014

Petite salade du week-end au sésame

Une salade toute simple, fraiche quelques légumes des haricots, radis ,tomates,  pommes de terre le tout assaisonné avec ma nouvelle sauce salade au sésame Kikkoman. Une sauce savoureuse et onctueuse composée de sésame moulu et grillé et de sauce soja pour relever le tout, elle donnera du peps à vos salades estivales. Pour la touche finale vous pouvez saupoudrer votre salade après l'avoir assaisonné de graines de sésames, cela apportera le petit plus auprès de vos invités.  Merci encore à kikkoman pour cette sauce,vous... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 12:11 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags :
14 juin 2014

Nouveau partenariat de vin avec Chateau Fontainebleau

Je suis très heureuse d'avoir fait ce partenariat avec le Chateau Fontainebleau ofrant des vins d'exception dans ma région Et oui ce n'est pas très loin de chez moi et j'ai eu la chance de gouter à 3 de leur rosé Ce domaine niché dans le haut var, riche de 14 hectares possède une terre riche ou s'épanouisse des vignes produisant différents cépages: Cabernet, Sauvignon, Cinsault et Rolle... des vins fruités, rosés, blancs ou rouges riches en aromes et souvent médaillés. Ce domaine actif est inscrit également dans une démarche... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 11:19 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

31 mai 2014

Yoko Design, tout une gamme en ligne de produits innovants

J'ai été séduite pour Yoko Design cette boutique en ligne de produits pour la cuisine ou vous retrouverez grâce à une gamme innovante le plaisir de cuisiner et de partager. Sur le site plusieurs rubriques s'offrent à vous: pour mesurer et peser avec des cuillers doseurs, des thermomètre de cuisson, des produits en silicone dont des moules et des feuilles de cuisson mais aussi un cuit vapeur, un cuit omelette et un sac de cuisson en silicone! Mais aussi tout pour la pâtisserie, des moules à cake pops, des magic pop pour faire des pop... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 11:04 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :
24 mai 2014

Apéritif aux bluets de Vosges avec la distillerie Lecomte Blaise

Les températures commencent à grimper, il fait beau c'est le week-end, et vous avez envie de vous laisser aller, poser les pieds sur la table de la terrasse (pour ma part j'adore!) et déguster un bon apéro. J'ai ce qu'il vous faut, l'apéritif aux bluets des Vosges de la distillerie Lecomte Blaise. Cette grosse myrtille sera vous titiller les papilles à l'heure de l'apéro!! Infusée dans du sucre et de l'alcool, cette boisson de fabrication artisanale a su trouvé la juste dose pour ne pas être à la fois trop sucrée et trop... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 10:36 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
10 mai 2014

Nouveaux vinaigres chez Pomme Dambre

Pomme Dambre, une boutique d'épicerie fine spécialiste en thé, épices et cafés m'a envoyé deux échantillons de vinaigre à la pulpe de mangue et au poivron et piment d'Espelette afin que je puisse les tester. Tout d'abord je me suis laissée tenter par le vinaigre de pulpe de poivron au piment d'espelette dasn ma salade de midi avec des tranches de magret , il est en fait très doux, relèvé comme il faut, vous pouvez également l'utiliser pour déglacer le jus de cuisson de vos viandes. Et le vinaigre à la pulpe de mangue qui apporte la... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 19:19 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :
26 avr. 2014

Un plat déjà tout prêt 100% français ça vous dit...

Une recette forte en goût qui met du pep’s dans le quotidien de chacun ! A la casserole ou au four micro-ondes, en quelques minutes c’est prêt. Pas toujours le temps de faire la cuisine alors de bons p'tits plats déjà tout prêts je dois dire que de temps en temps ça rend bien service et comme en plus celui que je vous présente les Saucisses aux lentilles sauce moutarde de chez Raynal et roquelaure, offert par l'agence Happy-com est gouteux alors... Des ingrédients simples dans cette recette 4 saucisses fumées 100% Pur Porc, des... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 15:31 - - Commentaires [8] - Permalien [#]