29 mars 2018
Nids de Paques et mousse au chocolat
J- 4 de Paques il est grand temps de s'occuper du dessert. Pour honorer les bons chocolat de Pâques surtout les délicieuses confiserie que j'ai reçu de la maison Reynaud: dragées, amandes en chocolat, œufs de mouette, rien de tel que de préparer ce dessert.J'ai repéré cette recette sur les réseaux sociaux, les principe est simple il suffit de gonfler un ballon et de le tremper dans le chocolat pour réaliser cette belle coque, et pour le nid, je me suis servie également d'un ballon et d'une seringue pour faire les contours de ma... [Lire la suite]
24 juil. 2017
Tiramisu aux spéculoos et dégustation de Champagne en dessert

23 mai 2017
Charlotte aux fraises pour la fête des mères

23 janv. 2017
Cheesecake sans cuisson au chocolat, caramel et croquant de cacahuètes

12 sept. 2016
Mousse au chocolat vegane

05 sept. 2016
Cheesecake au chocolat et aux petits écoliers...sur un air de rentrée!!

27 avr. 2015
Crème caramel aux douceurs vintage

13 avr. 2015
Yaourts au Ferrero rocher

06 oct. 2014
Yaourt au chocolat, à l'amande et aux Canistrellis

29 sept. 2014
Mini cheesecakes à la confiture de lait
