750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un p'tit tour en cuisine !

Un p'tit tour en cuisine !
Archives
20 juillet 2015

Risotto aux merguez façon paella

Risotto aux merguez façon paella
J'avais envie de plat un peu relevé, j'avais reçu les produits de mon partenaire Vivien Paillé et l'envie de cuisiner une salade m'est d'abord venu. Et puis mon mari en rentrant me dit qu'il a envie d'une paella, comme je n'avais pas tous les ingrédients...
Publicité
17 juillet 2015

Apéro du week-end toasts au foie gras et légumes grillés

Apéro du week-end toasts au foie gras et légumes grillés
Je dois dire que j'aime bien sortir une bonne bouteille de vin. Le week-end dernier c'était apéro raps autour du foie gras. Et comme j'aime bien dégusté le foie gras avec un bon vin rouge, je profite de l'occasion pour vous découvrir un des vin que j'ai...
13 juillet 2015

Pate au pesto de persil,lomo, champignons et légumes grillés

Pate au pesto de persil,lomo, champignons et légumes grillés
Lorsqu'il fait chaud j'ai l'habitude de préparer mes pates en salades, mais là vu que mon plan de persil approchait de sa fin et commençait à jaunir, je me suis dit qu'il était tant de l'achever complètement dans une préparation maison. Je n'avais pas...
11 juillet 2015

Glace au lait concentré

Glace au lait concentré
Je vous présente un nouveau partenariat qui me tient à cœur celui réalisé avec la marque Régilait dont tout le monde connait mais chère à notre cuisine de tous les jours J'utilise pas mal de lait concentré dans ma cuisine, ça rend les préparation gouteuse...
10 juillet 2015

Apéro du week-end avec les nouvelles saveurs Bret's

Apéro du week-end avec les nouvelles saveurs Bret's
Je vous avais déjà parlé des chips Bret's des chips Bretonne avec de bons ingrédients 100% français, des pommes de terre, sel de Guérande et exclusivement de l'huile de tournesol sans additif ni exhausteur de gout, banni donc l'huile de palme! Les aromes...
Publicité
6 juillet 2015

Tajine d'agneau aux légumes d'été et aux amandes

Tajine d'agneau aux légumes d'été et aux amandes
La semaine dernière promotion sur l'agneau au supermarché j'avais prévu d'en profiter en achetant des côtelettes, été oblige, mais quand je suis passée devant ce sauté je n'ai pas pu résister, j'avais une envie terrible de tajine. Même si les plats mijotés...
4 juillet 2015

Glace au pastador

Glace au pastador
Un petit brin de nostalgie avec cette glace, c'est le retour du Pastador, la célèbre pate à tartiner qui a bercé notre enfance est de nouveau parmi nous, vous pouvez vous en procurer sur internet, ou dans le nord de la France. Et comme il fait bien chaud...
29 juin 2015

Tomates farcies au beurre d' escargots, 4 épices et coriandre

Tomates farcies au beurre d' escargots, 4 épices et coriandre
J'avais déjà réalisé une recette de tomates farcies avec le beurre d'escargot au basilic, je l'avais trouvé délicieuse et il me restait une boite d'escargot de Bourgogne achetée pendant les fêtes et j'avais bien envie de la refaire. J'ai été contactée...
27 juin 2015

Pain de tomate à la sauce bolognaise

Pain de tomate à la sauce bolognaise
J'ai publié en début de semaine ma recette spécial recyclage de pain rassis avec la pizza au thon et au saumon. Et bien j'ai continué dans ma lancée vu qu'il me restait encore un peu de pain dur et j'ai cuisiné ce pudding de pain avec la nouvelle sauce...
22 juin 2015

Pizza avec pate de pain rassis au thon et au saumon

Pizza avec pate de pain rassis au thon et au saumon
Je suis dans ma période recyclage à la maison, j'avais pas mal de pain rassis, j'ai cherché un pain sur internet une recette car à part le pudding je ne connaissais pas grand chose, et j'ai trouvé cette recette de recyclage de pain sur le blog de chez...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité