750 grammes
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Un p'tit tour en cuisine !

Un p'tit tour en cuisine !
Archives
13 décembre 2014

Hachis parmentier de canard facile!!!

Hachis parmentier de canard facile!!!
Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai préparé la week-end dernier, ma puce s'est régalée, elle est très simple, vous pouvez très bien le servir lors d'un repas en famille ou encore comme nous sommes dans l'ambiance des fêtes, ce plat régalera...
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8 décembre 2014

Chou rouge braisé aux pommes, marrons et à l'armagnac

Chou rouge braisé aux pommes, marrons et à l'armagnac
Je ne cuisine pas souvent avec du chou rouge, j'utilise beaucoup le chou frisé pour la potée mais j'avoue qu'habituellement je boude un peu les autres choux. Et puis j'avais repéré il y a quelques temps une recette de chou rouge aux pommes sur le site...
6 décembre 2014

Salade folle au foie gras

Salade folle au foie gras
Une salade que j'adore préparer, très gourmande et copieuse cette salade, c'est "the salade" pour les fêtes de fin d'année! J'ai quant à moi un peu anticiper lorsque j'ai reçu le foie gras Maison Lartigue envoyé par Elodie du Bureau de Presse Agroalimentaire,...
1 décembre 2014

Daube provençale

Daube provençale
Cela faisait longtemps que je n'avais plus cuisiné ce plat, un bon plat provençal qui nous réchauffe en hiver, la viande macère la veille dans du bon vin et mijote doucement. Je l'ai préparé avec le vin de mon nouveau partenaire Pierre Gaillard Crozes...
24 novembre 2014

Osso bucco du Pays Basque

Osso bucco du Pays Basque
Un plat typique italien je sais mais que j'ai décidé d'agrémenter avec les produits basques de mon partenaire Maison Arosteguy afin de lui donner encore un peu plus de piquant J'ai sélectionné des produits comme la moutarde à la vanille, la poudre de...
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17 novembre 2014

Soupe paysanne au chou frisé, saucisse de Morteau et vin blanc

Soupe paysanne au chou frisé, saucisse de Morteau et vin blanc
Une recette qui est en fait un mix entre la potée et une soupe, je n'avais qu'un demi jarret de porc et une saucisse de Morteau, pas assez pour faire une potée mais suffisant pour cuisiner une bonne soupe parfumée et réconfortante. J'ai utilisé également...
15 novembre 2014

Moelleux au cacao et à l'orange et chocolat chaud

Moelleux au cacao et à l'orange et chocolat chaud
Aujourd'hui j'ai décidé, point de recettes maison, c'est le week-end j'ai bien envie de me porter par des préparations toutes simples mais tout aussi bonnes de mon nouveau partenaire Supplex. Pas de complications, juste un mode d'emploi à suivre à la...
10 novembre 2014

Poêlée de légumes d'automne aux marrons et aux quenelles

Poêlée de légumes d'automne aux marrons et aux quenelles
Une bonne poêlée faite avec des légumes frais ainsi que des légumes en conserves mais pas n'importe lesquels ceux de mon partenaire Vergers de Gascogne de bons légumes mijotés cuits au chaudron et mis en conserves, je les ai utilisé pour cette poêlée...
8 novembre 2014

Du nouveau dans ma cuisine avec les plats Zapetti

Du nouveau dans ma cuisine avec les plats Zapetti
Je vous avais déjà parlé de la marque Zapetti et de leur plats déjà tout prêts, faciles à emporter, qui permettent d'égayer ma semaine au boulot, je veux parler bien sur de leur gamme micro ondable. 2 nouveautés que je vais vous présenter, tout d'abord...
3 novembre 2014

Terrine de viande de bœuf aux légumes et au vin de Bordeaux

Terrine de viande de bœuf aux légumes et au vin de Bordeaux
Cela faisait quelques temps que j'avais envie de préparer une belle terrine, l'été est passée avec les grillades et avec cette belle saison automnale c'était l'occasion de la préparer. Il ne manquait plus qu'à acheter la viande de bœuf, en promo la semaine...
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