750 grammes
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Un p'tit tour en cuisine !

Un p'tit tour en cuisine !
Archives
1 novembre 2014

Un bon week-end gourmand avec France Cake Tradition

Un bon week-end gourmand avec France Cake Tradition
France Cake Tradition est une marque spécialisée dans les gâteaux industriels, mais pas n'importe lesquels, des cakes, pain d'épices et autres gaufrettes... des biscuits et gâteaux savoureux et très gouteux. Un joli colis m'a été envoyé contenant des...
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31 octobre 2014

Bret's et sa nouvelle gamme de chips de légumes

Bret's et sa nouvelle gamme de chips de légumes
Je vous avais parlé en début de semaine d'un autre colis que m'avez envoyé Maeva du Bureau de Presse Agroalimentaire, le voici une nouvelle gamme de chips de légume lancée par la célèbre marque Bret's. Au programme des chips savoureuses et gouteuses comme...
27 octobre 2014

Charlotte au quatre quart, au pralin et à la mousse au chocolat

Charlotte au quatre quart, au pralin et à la mousse au chocolat
Maeva du Bureau de Presse Agroalimentaire m'a encore bien gâtée ces derniers temps, au programme 2 colis un comportant 3 sachets de la gamme Les Tranchés de Ker Cadelac, et un autre celui ci plus salé dont je vous parlerai en fin de semaine. Parlons un...
25 octobre 2014

Nouveau partenariat soupe Le Marmiton

Nouveau partenariat soupe Le Marmiton
Cette semaine je termine avec les produits de la mer et je la clôture cette semaine avec une belle soupe aux accents méditerranéens Le Marmiton. Le Marmiton est une marque spécialisée dans les produits de la mer possédant un savoir faire traditionnel...
20 octobre 2014

Moules au curry et au Riesling

Moules au curry et au Riesling
J'ai eu la chance de découvrir les vins Bestheim, une grande maison d'Alsace proposant des vins d'exception. J'ai reçu deux bouteilles un Riesling Rebgarten 2013 que j'ai choisit pour ma recette, un vin à la fois ni trop doux ,ni trop vif bien équilibré...
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18 octobre 2014

Tarte à la courgettes au saucisson et au pâté henaff

Tarte à la courgettes au saucisson et au pâté henaff
Cela faisait la deuxième fois que je cuisinais avec du pâté, la première pour réaliser des farcis, dont vous pouvez retrouver la recette ici, et la deuxième pour réaliser cette tarte pour l'apéro dinatoire dont je vous avais déjà parlé en début de semaine...
13 octobre 2014

Cake au jambon cru, figues et noix et dégustation d'un très bon vin

Cake au jambon cru, figues et noix et dégustation d'un très bon vin
C'est grâce à mon nouveau partenaire Henry Marionnet que j'ai découvert ce très bon vin rouge Les cépages oubliés un vin harmonieux et élégant, laissant un gout fruité et puissant en bouche. Ce vin nous l'avons dégusté lors d'un apéro dinatoire donné...
11 octobre 2014

Crêpes à la bière pour le week-end

Crêpes à la bière pour le week-end
Cela faisait déjà quelques temps que je prévoyais de tester cette recette, pas d'innovation donc pour une première je me suis fiais à celle du site 750g. La pate est fine et légère du à l'ajout de bière, j'ai utilisé pour la recette la bière Pietra Rossa...
6 octobre 2014

Yaourt au chocolat, à l'amande et aux Canistrellis

Yaourt au chocolat, à l'amande et aux Canistrellis
Difficile quand on reçoit de très bons biscuits comme les Canistrellis Corse de mon nouveau partenaire la Biscuiterie d'Afa de pouvoir les transformer dans une recette sans pour autant les gâcher, ni en perdre la saveur, et surtout ne pas les tous les...
4 octobre 2014

Artichauts cardinal et vinaigrette à la moutarde et au citron pour le week-end

Artichauts cardinal et vinaigrette à la moutarde et au citron pour le week-end
Comme vous avez pu le constater sur mon blog j'ai un faible pour les légumes, je dirai tous les légumes, et surtout je dois dire les artichauts cardinal envoyés par mon nouveau partenaire Prince de Bretagne pour leur nouvelle promotion de Cuisinons les...
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