750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un p'tit tour en cuisine !

Un p'tit tour en cuisine !
Archives
28 avril 2018

Epaule d'agneau rôtie au four façon tajine

Epaule d'agneau rôtie au four façon tajine
Une viande juste épicée avec de bons légumes du soleil, j'adore! Je sais pas si ce sont mes origines méditerranéennes mais oui j'ai un penchant pour les tajines et pour l'accompagnement un vin rouge vraiment gouteux un Cotes du Rhône Cairanne du Domaine...
Publicité
24 avril 2018

Pates au miel, au saumon et aux tomates séchées

Pates au miel, au saumon et aux tomates séchées
Miam, des bonnes pasta!!! On s'en régale; j'ai décidé de les préparer avec une sauce cette fois ci toute douce car je les ai dégusté avec un vin merveilleux au couleur jaune or et aux notes de fruits exotiques, un Gewurztraminer du Vignoble des 2 Lunes....
20 avril 2018

Hachis parmentier au pot au feu

Hachis parmentier au pot au feu
Cette année je n'ai pas beaucoup cuisiné de pot au feu, je n'en ai pas vraiment eu l'occasion mais quand j'en ai fait le semaine dernière je me suis rattrapée peut être parce que le printemps avance à grands pas! Il m'en restait donc âpres avoir préparé...
17 avril 2018

Tartines aux boudins blancs et aux truffes

Tartines aux boudins blancs et aux truffes
Le week-end vient de passer et on s'est régalé avec une recette de tartines toute simple, du bon pain de campagne grillée avec un peu de graisse de canard accompagné avec des rondelles de boudins blancs et de truffes Gazel, une recette gouteuse et comme...
12 avril 2018

Tajine de boeuf à l'aubergine et au poivron

Tajine de boeuf à l'aubergine et au poivron
Cela faisait quelques temps que je n'avais pas préparé de tajine. Il me restait un morceau de bœuf à bourguignon mais pas envie de préparer un plat d'hiver plutôt une envie de faire rentrer un peu de soleil dans ma cuisine avec cette tajine. Pour la dégustation...
Publicité
8 avril 2018

Flan de courgettes à la touche de coco

Flan de courgettes à la touche de coco
Un flan léger savoureux, un accompagnement qui change un peu grâce à l'huile de coco Dewthilina que j'ai incorporé dans ces flans une huile de coco du Sri Lanka vierge non raffiné ayant bien parfumé mes flans, miam! Ce qui est pratique avec cette huile...
3 avril 2018

Assiette libanaise

Assiette libanaise
Ca y est Pâques et ses festivités sont passés, la maison est remplie de chocolat, mais après le gigot d'agneau j'avais comme envie de quelque chose de plus léger, une belle assiette de légumes une assiette véggie légère avec des pousses d'épinards (ma...
29 mars 2018

Nids de Paques et mousse au chocolat

Nids de Paques et mousse au chocolat
J- 4 de Paques il est grand temps de s'occuper du dessert. Pour honorer les bons chocolat de Pâques surtout les délicieuses confiserie que j'ai reçu de la maison Reynaud: dragées, amandes en chocolat, œufs de mouette, rien de tel que de préparer ce dessert.J'ai...
25 mars 2018

Filet de bœuf et ses légumes à la sauce soja

Filet de bœuf et ses légumes à la sauce soja
C'est vrai que j'ai tendance à manger moins de viande rouge, mais en cuisine on peut dire que je suis curieuse et que j'aime tout. En ce moment la tendance et à la mode vegan, j'aime beaucoup les salades, les légumes secs ca me plait, mais j'aime également...
20 mars 2018

Gaufres de pomme de terre aux pointes d'asperges, boudin blanc et champagne!

Gaufres de pomme de terre aux pointes d'asperges, boudin blanc et champagne!
C'est la première fois que j'en préparé, une recette toute simple et tellement bonne ces gaufres ressemblent un peu aux paillassons de pomme de terre mais moins gras et plus moelleux.J'avais ramassé le week-end dernier quelques pointes d'asperges mais...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité