750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un p'tit tour en cuisine !

Un p'tit tour en cuisine !
Archives
13 octobre 2017

Riz au lait au chocolat et à la sauce caramel

Riz au lait au chocolat et à la sauce caramel
J'ai eu la chance de découvrir les produits de la marque Rivesaline producteur de sel en direct de l'Ile de Ré mais surtout les crèmes de caramel et leur sauce au caramel qui m'a fait véritablement fondre. Du coup pour mettre en valeur leur produit que...
Publicité
3 octobre 2017

Carrot cake

Carrot cake
J'avais déjà réalisé cette recette l'année précédente j'avais bien aimé mais je ne l'avais pour des raisons de temps pas publié; chose faite! C'est un gâteau généreux, les carottes râpées apportent une touche de moelleux et l'on ne sent pas du tout le...
14 septembre 2017

Mijoté de lotte et de crevettes au lait de coco, curry et ananas

Mijoté de lotte et de crevettes au lait de coco, curry et ananas
Un plat très bon, on s'est régalé, cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de poisson et ca commençait à manquer, du coup on a bien apprécié. Niveau budget c'est un plat qui est légèrement plus cher qu'un plat traditionnel à base de viande mais...
4 septembre 2017

Cookies au chocolat blanc et au noix de macadamia comme chez Laura Todd

Cookies au chocolat blanc et au noix de macadamia comme chez Laura Todd
J'ai enfin trouvé "LA RECETTE" de cookies légèrement craquants , une bonne couche de moelleux mais surtout très généreux. Cette recette je l'ai trouvé sur le site La cuisine de Bernard comme je vous en avais déjà parlé précédemment j'aime beaucoup son...
14 août 2017

Petits farcis tout porc

Petits farcis tout porc
Les petits farcis c'est une des recettes incontournables de l'été avec la pissaladière et la ratatouille ce sont des plats de ma région et avec les légumes de saison j'adore préparer ces recettes typiques. Ce qui est bien c'est qu'avec des farcis on est...
Publicité
5 août 2017

Brochette de porc, marinade sauce Worcestershire et moutarde

Brochette de porc, marinade sauce Worcestershire et moutarde
Les brochettes, l'été c'est incontournables, j'adore les brochette de boeuf, mais j'avoue que mes préférées sont celles à base de porc car on peut créer une multitude de marinade possible: miel, soja, ketchup, gingembre....c'est d'ailleurs l'idée qui...
24 juillet 2017

Tiramisu aux spéculoos et dégustation de Champagne en dessert

Tiramisu aux spéculoos et dégustation de Champagne en dessert
J'ai eu la chance de découvrir récemment 2 champagnes envoyés par Claire de Champagnes de Vignerons, le Champagne Marin Lasnier, fluide et parfumé et celui que j'ai choisi pour ce dessert le Champagne Froment Griffon, un champagne fruité, lumineux avec...
1 juillet 2017

Cake aux amandes et au miel

Cake aux amandes et au miel
Un bon cake aux saveurs provençales ca vous dit? Ce cake je l'ai réalisé avec des produits de ma régions comme les amandes bio d'Angèle Confiserie située à Salernes, pas très loin de chez moi dans le var, et pour une note encore plus gourmande, j'ai utilisé...
22 juin 2017

Chili mixte carne facile

Chili mixte carne facile
A la base ca devait être un chili, sauf que voulant faire du vide dans le congelo je me suis un peu mélangée et sortie de la viande hachée mais aussi de la chair à saucisse. Devant le fait accompli j'ai quand même voulu cuisiner un chili car une sauce...
7 juin 2017

Cookies à la vergeoise, noisettes et chocolat

Cookies à la vergeoise, noisettes et chocolat
Ah des cookies, un dessert facile à réaliser et tellement bon! Une préparation facile à réaliser et qui se transforme en atelier ludique du week-end avec les enfants, j'adore ça, et ma puce aussi surtout lorsqu'ils sont bien moelleux à l'intérieur. Ingrédients:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité