750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un p'tit tour en cuisine !

Un p'tit tour en cuisine !
Archives
24 mars 2010

Pizza au chorizo, légumes et caviar de tomates à l'ail

Pizza au chorizo, légumes et caviar de tomates à l'ail
Un peu envie de soleil surtout le soir lorsque vous rentrez chez vous et qu'on est mi mars et que les températures ne sont pas encore au top.Moi je dis stop y'en a marre!!!Raison de plus pour mettre des couleurs dans nos assiettes mais en douceur s'il...
Publicité
22 mars 2010

Les gaufres

Les gaufres
Qui ne craque pas devant des bonnes gaufres à la fête foraine, toute chaude avec une légère couche de nutella ou tout simplement recouverte de sucre glace. Et bien lorsqu'on a un appareil à gaufre à la maison, c'est justement l'occasion d'en faire, une...
20 mars 2010

Repas en famille: 3ème partie le dessert: le gâteau chocolat framboise mascarpone

Repas en famille: 3ème partie le dessert: le gâteau chocolat framboise mascarpone
Pour clôturer ce repas il faillait bien un dessert, quand même on allait pas s'en priver.Et l'honneur revient à Mirliton et son fabuleux entremet au chocolat fourré à la crème de mascarpone et framboise.J'ai suivi au pas la recette mais préparée en version...
17 mars 2010

Repas en famille: 2ème partie le risotto au potiron, graines de pavot parfumé à l'orange

Repas en famille: 2ème partie le risotto au potiron, graines de pavot parfumé à l'orange
Un denier potiron traînait sur la terrasse, je dois dire que vu la saison il commençait à se sentir seul! L'occasion pour moi de la terminer en beauté et de conclure par un risotto, avec un vin offert par mon partenaire gentleman caviste miam, j'adore!...
15 mars 2010

Repas en famille: 1ère partie le feuilleté noix de saint jacques, gambas et sa crème poireaux champignons au safran

Repas en famille: 1ère partie le feuilleté noix de saint jacques, gambas et sa crème poireaux champignons au safran
Si vous cherchez à épater lors d'un repas, que vous recevez belle maman, des amis ou tout simplement un dîner romantique avec Jules j'ai la recette qu'il vous faut! Qui ne connaît pas en effet l'alliance merveilleuse des crustacés avec une sauce à base...
Publicité
13 mars 2010

Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle

Porc à la crème d'amande, parfumé à la cannelle
J'avais déjà repérer sur internet une recette de poulet à la cannelle, légèrement caramélisé et saupoudré de cannelle, mais bon voilà j'avais envie d'un plat sucré (de la cannelle précisément) mais à la fois crémeux!Ayant reçu 2 colis la semaine dernière...
11 mars 2010

Gâteau aux daims

Gâteau aux daims
Je ne peux pas m'en empêcher, c'est plus fort que moi à chaque fois que je vais chez Ikéa il faut que je termine le repas par un gâteau aux daims.La petite couche de crème servie entre 2 couches de dacquoise le tout parsemé de daims….hum…je fonds!Bref...
8 mars 2010

Moelleux aux pommes cannelle, cœur de figues

Moelleux aux pommes cannelle, cœur de figues
J'ai été conquise par les huiles essentielles culinaires "délice et sens", plus besoin de rajouter zestes et épices tout est concentré dans une petite fiole qui apporte vraiment le petit plus à la recette. J'ai utilisé pour cela l'huile essentielle "délice"...
5 mars 2010

Risotto au poulpe, safran et olives noires

Risotto au poulpe, safran et olives noires
Attention les tentacules sont en train d'apparaître, la bête va bientôt émerger de sa mer de riz!!! Ca y est depuis qu'elle a mangé du poulpe elle est en plein délire!! N'empêche si à la vue des tentacules vous frémissez, vous pouvez toujours remplacer...
3 mars 2010

Cake aux carambars

Cake aux carambars
Bon je ne vous le présente plus, tout le monde l'a déjà préparé ou tout du moins goûté. L'ayant réalisé une première fois il y a quelques temps et après une après midi farniente à la maison à feuilleter quelques magasines je suis retombée sur cette recette....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité