750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un p'tit tour en cuisine !

Un p'tit tour en cuisine !
Archives
1 mars 2010

Muffins à l'huile d'olive au citron et aux graines de pavot

Muffins à l'huile d'olive au citron et aux graines de pavot
Je vais vous avouer que cuisiner l'huile d'olive version sucré c'est une première.D'origine méditerranéenne, faire cuire les aliments à l'huile d'olive ne me pose en tant normal aucun soucis.Rien ne vaut un petit jeu avec le blog alter gusto afin de pouvoir...
Publicité
26 février 2010

Petites crèmes à la réglisse

Petites crèmes à la réglisse
C'est avec un nouveau partenaire "mille et une épices" que je vous présente cette recette et qui a eu la gentillesse de m'envoyer quelques épices dont la poudre de réglisse et dont je me suis empressée d'essayer.Je n'ai pas trop osé forcer sur la dose...
22 février 2010

Gâteau chocolat courgette

Gâteau chocolat courgette
Ça y est je l'ai fait ce gâteau dont tout le monde parle, enfin toute la blogsphère culinaire et je peux vous assurer qu'il est vraiment fameux! Au début je me demandais quel serait le résultat remplacer le beurre par la courgette, faillait oser! Et puis...
20 février 2010

Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes et flocons d'avoine

Escalopes de poulet panées aux corn flakes, cacahuètes et flocons d'avoine
Ce midi mes escalopes de poulet dans le frigo ne demandaient qu'à être cuisiner; avec des pâtes pourquoi pas, moi qui suis assez légumes là j'étais plutôt partante. La recette appropriée serait de les faire en sauce alors, mais j'avoue que les plats mijotés...
17 février 2010

Ganses niçoises de maman

Ganses niçoises de maman
A l'occasion de mardi gras cette recette a refait suface. Ces ganses sont habituellemnt préparées pour noel mais lorgnant sur les bugnes au supermarché j'en avais une grosse envie. Sitot dit sitot fait en arrivant à la maison et après 2, 3 tours de main...
Publicité
15 février 2010

Riz cantonais à ma façon

Riz cantonais à ma façon
A l'approche du nouvel an chinois, l'occasion se prête pour cuisiner de bons p'tits plats exotiques.Ainsi j'ai préparé cet accompagnement en respectant les bases bien sur mais en y ajoutant ma touche perso, sans oublier les nems!! Ingrédients: 250g de...
12 février 2010

Soupe réconfortante à la tomate pomme de terre et basilic pour journée d'hiver très froide!!!

Soupe réconfortante à la tomate pomme de terre et basilic pour journée d'hiver très froide!!!
Grosse journée aujourd'hui, pas de répit au boulot, ni le temps de manger, problème de réception du courriers depuis une semaine, (je hais la poste!!!) et jules qui a un planning inverse du mien cette semaine pour couronner le tout!Bref une grosse envie...
11 février 2010

Partenariat avec biscuiterie de Provence

Partenariat avec biscuiterie de Provence
C'est avec un grand bonheur que j'ai reçu ce colis offrant quelques produits de la gamme Biscuiterie de Provence.Ces petits biscuits garantis sans conservateurs aux accents du sud ne m'ont pas laissé indifférente; ce sont vraiment des produits de qualité.Je...
9 février 2010

Brioche roulée à la compote sans MAP

Brioche roulée à la compote sans MAP
Les p'tit déj le week-end c'est l'occasion de se faire une recette douceur avec jules. Le dernier en date fut l'occasion de déguster cette très bonne brioche. Le petit plus fut la touche de compote (ce qui ne nous a pas empêché de rajouter une couche...
6 février 2010

Biscuits tendres à la noix de coco

Biscuits tendres à la noix de coco
C'est un nouveau partenaire que je vous présente "Un Air d'Ici Bio" qui m'a gentiment envoyé ces échantillons avec lesquels j'ai pu réaliser cette recette. "Un Air d'Ici Bio" est un site qui propose des produits d'origine biologique tout en s'engageant...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité