Un p'tit tour en cuisine !

03 nov. 2008

Papillotes de perche

Ce week end nous avons improvisé un petit repas entres amis à la maison, c'est l'occasion de réaliser un plat simple et toujours bon que sont les papillotes. Avec un bon poisson frais et quelques ingrédients basiques c'est parfumé et délicieux. Ingrédients: Pour 6 papillotes 1,2 kg de perche 2 tomates 1 gros oignon thym, jus de citron et un filet d'huile d'olive Matériel: Papier sulfurisé et papier d'alu Préparation: Découper le poisson de façon à obtenir 6 parts régulières. Laver les tomates, éplucher... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 17:35 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

02 nov. 2008

Index des recettes

Apéro Rhum arrangé ananas, mangue et banane et rhum brun à la vanille 2 rhums arrangés rhum à la mangue, gingembre, noix de coco et litchi et rhum aux fruits de la passion Bouchées au pomme de terre noix de saint jacques et oeufs de truite Falafels Petites cuillères apéritives à la purée de courgettes crevettes et saumon Hamburger au saucisson Rhum arrangé aux fruits exotiques Liqueur toute douce au melon et à l'Armagnac Punch au rhum et au jus d'orange Cocktail au rhum et au jus de tomate Cocktail vodka banane et tagada... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 17:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]