750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un p'tit tour en cuisine !

Un p'tit tour en cuisine !
Archives
22 juillet 2016

Hamburger au saucisson...and co; honneur à l'apéro et départ en vacances!!

Hamburger au saucisson...and co; honneur à l'apéro et départ en vacances!!
Vous avez compris les vacances pour moi sont bel et bien là, le temps de lâcher un peu et de vous revoir à la rentrée, pleine de vitalité et de nouvelles recettes qui plairont je l'espère toujours autant à vos papilles ainsi qu'à celles de ma famille....
Publicité
18 juillet 2016

Salade de riz en deux versions avec mes nouveaux produits Rosti Mepal

Salade de riz en deux versions avec mes nouveaux produits Rosti Mepal
J'avais déjà pu tester leur produit il y a quelques temps, j'adoré mon bol mixeur Margrethe vert que j'utilisais depuis plusieurs année pour conserver préparer....et beaucoup d'autres choses encore car je dois dire qu'il est super pratique et que je l'utilisais...
16 juillet 2016

Pizza au paté à la sauce barbecue

Pizza au paté à la sauce barbecue
Comme chaque année je suis bien gatée, et je reçois durant l'été un colis de mon partenaire Hénaff, le leader du paté en conserve, toujours pratique dans bien des occasions comme ici pour préparer ma pizza sur un air de vacances avec un e sauce barbecue....
11 juillet 2016

Suprême de volaille au vin blanc à la crème et à la moutarde

Suprême de volaille au vin blanc à la crème et à la moutarde
J'avais une belle volaille que j'avais acheté durant les fêtes de pâques et puis changement de plan j'avais décidé de cuisiner autre chose. Je l'ai donc ressorti pour cette occasion et plutôt que de la cuire au four avec ces températures estivales, je...
9 juillet 2016

P'tites bouchées Ker Cadelac pour le gouter du week-end

P'tites bouchées Ker Cadelac pour le gouter du week-end
Si vous voulez vous régaler en dessert je vous conseille ces petits merveilles, tendres et gourmandes, elles offrent un véritable réconfort. Je vous avais déjà parlé plusieurs fois de Maeva du Bureau de Presse Agroalimentaire, et de ces généreux colis,...
Publicité
4 juillet 2016

Rhum arrangé aux fruits exotiques

Rhum arrangé aux fruits exotiques
Un petit post dédié au futur vacancier..., un cocktail tout simple à faire mais à s'y prendre maintenant si vous voulez le déguster en vacances. Allez on s'y met dès maintenant comme ça on le sirote avec modération, bien sur à l'ombre sur une chaise longue......
27 juin 2016

Tartare de tomates

Tartare de tomates
Cette recette dévoile toute la saveur des tomates, mais pas n'importe lesquelles je dois dire, celles de mon partenaire Prince de Bretagne; des tomates françaises, qui viennent directement de Bretagne cultivées sous serre et cueillies à la main, des tomates...
20 juin 2016

Nouilles sautées à l'aigre douce

Nouilles sautées à l'aigre douce
J'adore les nouilles, mais je n'en cuisine pas souvent à la maison c'est plutôt pates ou riz, et puis avec le renouvellement de mon partenariat avec le site Ayam qui propose des produits asiatique de qualité, c'était l'occasion. J'ai eu le plaisir de...
13 juin 2016

Liqueur toute douce au melon et à l'Armagnac

Liqueur toute douce au melon et à l'Armagnac
J'avais déjà gouté un vin de melon, et j'en ai un très bon souvenir, un gout sucré et fin meme mon mari qui n'aime pas ce fruit avait aimé. J'ai donc décidé de faire ma préparation à base d'Armagnac de vin et de melon, une liqueur toute douce et bien...
7 juin 2016

Tian de légumes à la chermoula et bar au four

Tian de légumes à la chermoula et bar au four
Je ne mange pas souvent du poisson, mais lorsque j'en prend j'aime bien qu'il soit frais. Raison de plus pour le déguster avec un bon vin, un rosé AOC cotes de Provence un Clos Cibonne issus d'un cépage oublié, aux notes légèrement épicées du site Au...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité