Un p'tit tour en cuisine !

25 nov. 2008

Crevettes au curry et au lait de coco

Ne sachant pas trop quoi faire avec mes crevettes surgelées, je me suis rappelée de cette recette, dont j'avais envie de tester depuis longtemps. Je me suis aussitôt lancée et le résultat pas mal du tout!Alors si vous avez envie d'un brin d'exotisme! Ingrédients: 500g de crevettes crues décortiquées 2 cuil à soupe de curry 20 cl de lait de coco 1 cuil à café de concentré de tomates 1 cuil à soupe de gingembre 1 cuil à café de coriandre 2 gousses d'ail écrasées Préparation: Mélanger le lait de coco... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 18:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

03 nov. 2008

Papillotes de perche

Ce week end nous avons improvisé un petit repas entres amis à la maison, c'est l'occasion de réaliser un plat simple et toujours bon que sont les papillotes. Avec un bon poisson frais et quelques ingrédients basiques c'est parfumé et délicieux. Ingrédients: Pour 6 papillotes 1,2 kg de perche 2 tomates 1 gros oignon thym, jus de citron et un filet d'huile d'olive Matériel: Papier sulfurisé et papier d'alu Préparation: Découper le poisson de façon à obtenir 6 parts régulières. Laver les tomates, éplucher... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 17:35 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,