750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
18 mars 2009

Gnocchis à la romaine

Gnocchis à la romaine
Avant hier, je vous ai présenté la recette que j'avais préparé pour mes collègues de boulot, c'est-à-dire l'osso bucco. Comme accompagnement avec ce plat en sauce on prévoit généralement des féculents.Pâtes, riz…mon cœur balance mais je ne suis pas très...
Publicité
27 janvier 2009

Riz cantonais

Riz cantonais
On continue dans la lancée du nouvel an chinois avec l'accompagnement asiatique incontournable qui se marie avec n'importe quel plat asiatique. Accompagnement complet, qui se déguste si on respecte la tradition dans un bol avec les baguettes, servi avec...
9 janvier 2009

Risotto au chorizo, aux poivrons et aux tomates séchées

Risotto au chorizo, aux poivrons et aux tomates séchées
Ma recette de risotto préférée, presque si j'en mangerai à tous les repas!Bon quand même pas! Mais ce riz avec son p'tit goût fumé par le chorizo, c'est un délice! Ingrédients: 350g de riz arborio (spécial risotto) 1 oignon 10cl de vin blanc 700ml de...
4 janvier 2009

Tagliatelles à la carbonara de mon homme

Tagliatelles à la carbonara de mon homme
Ce week-end ma moitié s'est mise aux fourneaux et il m'a concocté ma recette de pasta préférée.Alors pour le félicité pour son très bon repas, j'ai donc décidé de publier sa recette sur mon blog. Merci poussin! Ingrédients: 300g de pâtes fraîches 20 cl...
4 décembre 2008

Frites au four au paprika

Frites au four au paprika
J'adore les frites, j'en mangerai tous les jours; mais je pense qu'au bout d'un moment mes hanches n'apprécieraient guère et moi aussi par la même occasion! Alors les week-ends, je m'autorise assez régulièrement cette recette diététique par la cuisson...
Publicité
17 novembre 2008

Risotto aux petits légumes et aux lardons fumés

Risotto aux petits légumes et aux lardons fumés
Je vis avec un homme qui adore le riz et tout ce qui touche à la viande (y compris donc la charcuterie).Ayant confectionné ce plat pour lui, c'est donc un risotto spécial carnivore que je vous propose. Selon moi les tranches de poitrines fumées ainsi...
10 novembre 2008

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
(la partie sans fromage que l'on peut voir sur la photo c'est pour moi car je n'aime pas ça) D'accord c'est un classique mais c'est une de mes recettes préférées. D'abord le dessus ce petit goût craquant des pommes de terre légèrement gratinées.Puis le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité