750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
25 février 2009

Tajine de lapin au citron confit et aux olives

Tajine de lapin au citron confit et aux olives
Ce plat peut aussi se cuisiner avec du poulet ou de la dinde si vous préférez. Ayant un lapin au congel c'était le moment de le préparer. Me servant de ma fidèle cocotte minute, la viande blanche parfumée d'épices reste tendre et savoureuse. Seule petite...
Publicité
22 février 2009

Poule au pot

Poule au pot
J'adore le pot au feu.Ce plat nous offre toutes ses saveurs en cette saison d'hiver.Mais bon après en avoir mangé 3 week-ends de suite il faillait peut être changé un peu la viande tout en conservant la délicieuse garniture! Ingrédients: 1 poulet 3 poireaux...
15 février 2009

Repas en amoureux pour la saint valentin: foie gras poêlé à l'écrasé de pomme de terre accompagné de champignons à la crème

Repas en amoureux pour la saint valentin: foie gras poêlé à l'écrasé de pomme de terre accompagné de champignons à la crème
Devant les prix exorbitants qu'affichent les restos face à cette fête spécial amoureux, cette année c'était repas à la maison mais repas gastro, s'il vous plait! Avec de bons produits et quelques bonnes recettes; c'était tout aussi bien, seul petit oubli...
1 février 2009

Poulet sauté aux noix de cajou

Poulet sauté aux noix de cajou
On termine avec un dernier plat asiatique pour cette semaine.Accompagné de nouilles et ça fait un plat complet.Le petit plus de cette recette, les noix de cajou, grillées, croquantes et cuites après avec la sauce c'est divin! Ingrédients: 1kg voir 1kg200...
30 janvier 2009

Porc au caramel

Porc au caramel
On ne pouvait pas préparer en cette semaine de nouvel-an chinois, j'adore ce plat, j'en mangerai tous les jours si je m'écoutais mais bon ce n'est pas très raisonnable! J'ai trouvé la recette sur un site de cuisine que j'adore : l'internaute. J'ai juste...
Publicité
26 janvier 2009

Boeuf épicé aux oignons

Boeuf épicé aux oignons
C'est bientôt le nouvel an chinois donc cette semaine sera dédiée sur mon blog aux plats asiatiques. Et pour commencer on va se mettre l'eau à la bouche un de mes plats asiatique préféré, le bœuf aux oignons fondants Ingrédients: 1kg de viande de bœuf...
24 janvier 2009

Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles
Il fait froid et les bons plats d'hiver sont de nouveaux de retour. Alors à défaut de les faire griller sur le barbecue, l'hiver on les associe d'avantage à une bonne potée, ou comme ici à des légumes secs. Ingrédients: 8 saucisses 500g de lentilles vertes...
15 janvier 2009

Magret de canard sauce miel-orange

Magret de canard sauce miel-orange
Depuis le temps que j'avais envie de tester le canard à l'orange, ça y est! Bon d'accord c'est pas vraiment la recette du vrai canard à l'orange, mais un p'tit plat sucré-salé qui m'a bien plu et que je recommencerai sans hésité! Ingrédients: 2 magrets...
6 janvier 2009

Blancs de poulet au bacon

Blancs de poulet au bacon
Si vous pensez que les blancs de poulet sont souvent trop secs et que vous ne savez pas avec quelle sauce les accompagner, alors suivez la recette! Ingrédients: pour 4 personnes 4 blancs de poulet 8 tranches de bacon 4 pics pour mini brochette 5 cl de...
17 décembre 2008

Repas de fetes :la dinde farcie

Repas de fetes :la dinde farcie
Plus qu'une semaine pour se préparer, c'est le moment d'étudier les bons p'tits plats de noël. J'ai réalisé cette recette en ajoutant cette année un morceau de foie gras cru, et croyez-moi ça a fait toute la différence! Alors lancez-vous vous ne le regretterez...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité