750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
24 août 2011

Lasagnes au poulet, pesto de roquettes et aubergines

Lasagnes au poulet, pesto de roquettes et aubergines
Je ne fais pas souvent des lasagnes j'opte pour la version simplifiée c'est-à-dire les pates. Et puis je n'ai pas beaucoup d'idée concernant ce plat, la première recette qui me vient à l'esprit c'est les lasagnes à la bolognaise, pas top pour une fille...
Publicité
18 juillet 2011

Samoussas au bœuf et au poivron

Samoussas au bœuf et au poivron
Une envie d'ailleurs, les samoussas je n'en fais pas souvent, c'est d'ailleurs en général les feuilles de brick que je n'utilise pas souvent. Et c'est en goûtant à ces petites merveilles que j'ai réalisé que c'était bien dommage et qu'à partir de maintenant...
11 juillet 2011

Moussaka

Moussaka
C'est une recette incontournable que je réalise chaque été quand vient la saison des aubergines. Avec les températures estivales on n'a pas trop envie d'allumer le four, mais franchement ce plat méridional si vous ne le connaissez déjà pas en vaut la...
2 mai 2011

Porc aux cinq parfums et à l'orange

Porc aux cinq parfums et à l'orange
La semaine dernière j'ai été gâtée, j'ai reçu en effet ce beau colis envoyé par esprits des sens. Je dois avouer qu'il tombait à pic car une envie de plats asiatiques commençait à me titiller les papilles! Après avoir mené mon enquête sur internet sorti...
17 avril 2011

Boulettes de viande suédoises….presque comme chez Ikéa!

Boulettes de viande suédoises….presque comme chez Ikéa!
Qui n'a jamais goûté en allant chez Ikéa les boulettes de viande avec la sauce aux airelles! Et bien moi c'est le plat que je prends tout le temps. J'avais pour habitude de réaliser mes boulettes de viande à la maison uniquement avec de la viande hachée...
Publicité
12 avril 2011

Escalopes de veau aux morilles

Escalopes de veau aux morilles
Avec Pâques qui approche à grand pas , je sais pas vous mais moi ça m'a mis l'eau à la bouche et ça a surtout réveillé mon envie de cuisiner un plat festif avant l'heure.Mon choix s'est porté sur ces morilles déshydratées, ramassées l'année précédente...
10 mars 2011

Pastillas de poulet aux amandes et aux raisins

Pastillas de poulet aux amandes et aux raisins
Aujourd'hui l'honneur revient à ma copine Caro qui nous a régalé avec cette bonne recette de pastillas!La présentation était super, servie avec une petite salade composée on s'est régalé. Je dois dire que Caro aime beaucoup visiter nos blogs de cuisine,...
12 janvier 2011

Sauté de veau marengo parfumé à la mandarine

Sauté de veau marengo parfumé à la mandarine
Rien de mieux qu'un bon plat mijoté en hiver!!! Pour nous réchauffer y'a pas mieux!Une viande tendre et moelleuse, manque plus que mon Mijot'Cook à gagner avec rue du commerce pour sublimer tout ça! Ingrédients: 1.2kgs de sauté de veau 50g d'olives vertes...
1 décembre 2010

Escalopes de dinde au curry et au lait de coco

Escalopes de dinde au curry et au lait de coco
Pas beaucoup de présentation pour ce plat que tout le monde connaît (enfin presque!)Sauf que voilà c'était excellent et je remangerai volontiers ce qu'il y a dans l'assiette, raison de plus pour la publier cette recette! Ingrédients: 600g d'escalopes...
26 novembre 2010

Potée de chou rouge aux châtaignes

Potée de chou rouge aux châtaignes
Une version plus simplifiée et colorée de notre potée traditionnelle mais toute aussi bonne alors que demander de plus! Ingrédients: 1 chou rouge 8 saucisses 8 châtaignes 1 oignon piqué de clous de girofles 10cl de vin banc 30cl de bouillon de volaille...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité