750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un p'tit tour en cuisine !
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
27 décembre 2017

Gros champignons farcis au beurre d'escargots

Gros champignons farcis au beurre d'escargots
C'est une recette que j'ai fait pour Noel mais qui peut très bien se servir pour le repas du nouvel an; avec en accompagnement des vins de la Vallée du Rhône le Domaine de Magalanne, une exploitation familiale riche de plus de 25 hectares produisant de...
Publicité
21 décembre 2017

Mendiants de Noel aux fruits séchés

Mendiants de Noel aux fruits séchés
Il n'est pas encore trop tard pour préparer nos gourmandise de Noel. Cette année j'ai opté pour des mendiants mais pour changer un peu avec des fruits séchées de chez Greenberryaziendaagricola une société italienne spécialisée dans la culture et dans...
17 décembre 2017

Des macarons pour les fêtes Les macarons de Frane

Des macarons pour les fêtes Les macarons de Frane
Aujourd'hui pas de recettes mais un article pour vous présenter un artisan du sud, pas très loin de chez moi à Arles Frane Pannetier qui réalise de sublimes macarons. Sans gluten, sans matières grasses ajoutées et réalisés avec 3/4 d'amandes, ils vont...
7 décembre 2017

Terrine de potiron aux lardons et au vin blanc

Terrine de potiron aux lardons et au vin blanc
Une terrine gourmande et moelleuse pour cette fin d'automne, j'ai toujours un grand plaisirs à déguster du potiron en terrine, velouté ou bien sucré je trouve qu'il donne toujours beaucoup de gout dans toutes les recettes. Ici j'ai voulu adoucir cette...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité