750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un p'tit tour en cuisine !
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
9 janvier 2010

Financiers au cœur tendre de nougat

Il vous reste du nougat pendant ces fêtes et vous ne savez pas quoi en faire, pas de problèmes en 5 minutes il vous suffit juste d'ajouter un peu de poudre d'amandes et quelques autres ingrédients afin d'obtenir de bons gâteaux bien moelleux et fondants à l'intérieur!

Et croyez moi l'association nougat amande ne va pas vous déplaire!

Ingrédients: pour 12 financiers:

  • 100g de beurre
  • 4 blancs d'œufs
  • 100g de poudre d'amande
  • 50g de farine
  • 130g de sucre
  • 12 morceaux de nougats

Préparation:

Préchauffer le four à 220°.

Dans un saladier faire fondre le beurre au micro onde 30s.

Puis ajouter la farine, la poudre d'amande, la sucre et les blancs d'œuf non battus.

Mélanger le tout puis verser dans des moules en silicone au ¾.

Déposer un morceau de nougat dans chaque moule et enfourner pendant 12 minutes.

f

f1

Publicité
Commentaires
P
très bonne idée que j'emporte bz patmamy
Répondre
C
très sympa !
Répondre
N
miam, ce nougat fondant ça a l'air extra!!! Très bonne idée
Répondre
L
hummmmmmmmmmmmmmmmmm!! j'adore ce coeur fondant ! merci bises
Répondre
P
Trop bon le coeur au nougat!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité