Brioche roulée sans MAP à la pâte à tartiner
J'ai repris la même recette que ma brioche roulée à la compote, sauf que cette fois ci j'ai fais un peu plus la gourmande et j'ai rajouté une délicieuse pâte à tartiner de mon nouveau partenaire newtree
L'avantage est qu'avec cette recette vous pouvez fourrer votre brioche de ce qui vous donne envie, version compote comme précédemment, pour le bon goût des fruits ou avec de la confiture, pour les gourmande ou encore de la pâte à tartiner au chocolat c'est vous qui choisissez!
Et je peux vous dire qu'à la maison ça n'a pas traîné!
Ingrédients:
- 500g de farine
25cl de lait - 2 sachets de levure de boulanger
- 1 œuf
- 125g de fromage blanc à 20%
- 50g de sucre
- 1càs d'eau de fleur d'oranger
- 1 pot de pâte à tartiner au chocolat noir newtree
Préparation:
Dans un grand saladier verser la farine et la levure, former un puis et ajouter le lait, le sucre et l'eau de fleur d'oranger et le fromage blanc.
Pétrir la pâte, former une boule et laisser là reposer 2 heures.
Préchauffer le four à 180°.
Retravailler la pâte, fariner le plan de travail et étaler la pâte de façon à former un carré.
Etaler la pate à tartiner dessus et rouler la pâte sur elle-même.
Battre l'œuf et badigeonner la brioche avec l'œuf.
Faire cuire 30 min.