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Un p'tit tour en cuisine !
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Un p'tit tour en cuisine !
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20 juin 2011

Roulés aux aubergines tomates et crabes, sauces cocktail légère

Des p'tits roulés réalisés garce à mon nouveau partenaire Nautilus qui m'a offert des boites de crabes et avec lesquelles j'ai pu faire cette recette toute fraiche.

Nous les avons autant apprécié le soir en apéro que le lendemain ou nous les avons achevé sans pitié avec une salade verte et quelques autres accompagnements.

Verdict c'est frais cela passe autant en apéro qu'en entrée accompagné d'une autre préparation, bref ça se mange sans faim!

Ingrédients: pour environ 12 roulés

  • 2 aubergines
  • 1 boite de chair de crabe Nautilus
  • 2 tomates cerise
  • 2càs d'huile d'olive
  • Pour la sauce cocktail:
  • 5cl de crème liquide
  • 2càs de fromage blanc
  • 2càs de ketchup
  • ½ càc de paprika
  • 1càc de sauce wocertershire

Préparation:

Préparer la sauce cocktail: dans un bol mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble et réserver au frais

Couper les aubergines en tranches fines. Avec un pinceau les badigeonner d'huile d'olive et les faire cuire à la poêle 3 à 4 min de chaque coté.  Les égoutter sur du papier absorbant et les laisser un peu refroidir.

Laver les tomates et les coupes en rondelles puis les recouper en deux dans le sens de la longueur afin qu'on puisse rouler les tranches de tomates avec les aubergines.

Egoutter le crabe.

Préparer les roulés: étaler une tranche d'aubergine, disposer une tranche de tomates coupées en deux, déposer un peu de chair de crabe sur la tomate puis verser une petite cuiller à café de sauce dessus le crabe, rouler le tout bien serrer et server présenté avec un peu de sauce.

r

 

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Commentaires
M
très jolie présentation, j'aime beaucoup, bisous, mariellen
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V
ça, c'est mon régal! Bisous
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C
Hyper tentant !
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O
bravo c'est tres appétissant
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C
C'est frais et pleins de saveurs, Miam !! Tu nous fais voyager dans le sud !!<br /> Bisous et bon dimanche
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