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Un p'tit tour en cuisine !
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Un p'tit tour en cuisine !
Archives
25 juin 2012

Biscuits aux amandes

Je les fais régulièrement et là j'ai à nouveau craqué lorsque j'ai reçu mes nouveaux moules à biscuits d'Attitudes News.
Encore plus authentique et à la fois original je les ai trouvé meilleur avec ce tampon qui leur donne un joli style.
Encore merci à Attitudes News

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Cette recette participe au concours du blog sucré sablé

A-vos-pates

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 1oeuf
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 60g de poudre d'amandes
  • 1càc d'extrait d'amande
  • 2cl d'eau

matériel:

Préparation:

Sortir le beurre du frigo ½ heure avant de commencer la préparation afin qu'il ramollisse un peu.

Dans un grand saladier couper le beurre en dès, ajouter la farine, le sucre et la poudre d'amande et l'extrait d'amande

Incorporer l'œuf ,mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène, rajouter l'eau en cours de préparation si nécessaire

Réserver au frais une heure environ.

Préchauffer le four à 180°.

Sortir la pâte du frigidaire, étaler la pate  sur un plan de travail légèrement fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 2 mm, tamponner la pate à l'aide du moule puis découper autour.

Déposer les biscuits sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 min.

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Commentaires
S
trop mignon tes petits biscuits, j'adore les tampons patissiers !!!<br /> <br /> J'en ai un aussi ! Bon week-end !
Répondre
M
Ils ont l'air très bon tes sablés !<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous
Répondre
S
de bon petit biscuits fait maison, pour une bonne pose goûter , hmmmm, bisous
Répondre
*
De tres jolis biscuits bien salivants ! J'organise un concours qui a pour thème "Charlie et la chocolaterie" , si cela te tente, viens y jeter un oeil, j'en serais ravie !!! Bisou
Répondre
P
C'est sûre, ils sont tentants !!!! Je te souhaite une bonne fin de week-end, bises, Patricia
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