14 juin 2019
Porc laqué aux cinq épices
c’est une recette parfaite pour l’été et encore meilleure avec la nouvelle sauce soja Organic de Kikkoman, une sauce soja labellisée bio, une vraie délice à refaire sans hésiter !
Ingrédients :
- 600g de sauté de porc
pour la marinade
- 8càs de sauce soja Organic Kikkoman
- 4càs de miel
- 3 gousses d’ail
- 2càs de vinaigre de riz
- 2càs d’huile de sésame
- 1càs de cinq épices
Préparation :
Eplucher et écraser les gousses d’ail, enlever le germe au préalable,
Découper la viande en morceaux,
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la marinade, rajouter la viande et laisser reposer pendant 4 hr au réfrigérateur, en remuant régulièrement,
Piquer la viande sur des piques à brochette et faites les griller 5 à 10 min de chaque coté, napper avec un peu de sauce restante avant de servir et régalez vous !
Publicité
Commentaires
C