Cake à la crème de marrons fruits et marrons confits
J'ai terriblement envie d'être au printemps enfin j'y suis! Mais pas d'un point de vue de la météo alors pour me consoler j'ai décidé de me préparer une petite douceur à la crème de marrons qui nous comble avec sa saveur sucrée et avec de généreux morceaux à l'intérieur de fruits confits et de marrons…hum le bonheur!!!
Ce dessert nous réconcilierait presque avec le temps!
Mon partenaire marrons imbert pour la recette
Ingrédients:
- 500g de crème de marrons marrons imbert
- 100g de beurre
- 3 œufs
- 50g de farine
- 80g de sucre
- ½ sachet de levure chimique
- 50g de fruits confits
- 50de marrons confits marrons imbert
Préparation:
Préchauffer le four à 160.
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre, incorporer la crème de marrons et le beurre fondu et mélanger.
Rajouter la farine, la levure, mélanger puis les fruits confits et les marrons coupés en morceaux mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pate homogène.
Verser dans un moule à cake beurré allant au four et enfourner pour 50 min.
Couvrir d'un morceau de papier d'aluminium si le gâteau se colore trop