750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
29 décembre 2010

Tourte à la volaille et au foie gras façon bouchée à la reine

Tourte à la volaille et au foie gras façon bouchée à la reine
Une belle tourte revisitée bien garnie comme on les apprécie.Avec ma touche en plus je rajoute des olives vertes, pour un goût légèrement aciduléPeu chère je la prépare avec des blancs de dinde j'ai rajouté à la fin quelques dés de foie gras pour ces...
Publicité
24 décembre 2010

Truffes aux biscuits roses glaçage au chocolat blanc et joyeux noel!!!

Truffes aux biscuits roses glaçage au chocolat blanc et joyeux noel!!!
Qui ne réalise pas des truffes pour les fêtes de fin d'année? Et bien moi cette année j'ai voulu changer et je me suis régalée avec ces petites boules sucrées et colorées.Une touche à la fois féminine et gourmande à la fin du repas mais comment y résister?moi...
22 décembre 2010

Blinis de potiron

Blinis de potiron
Ces petits blinis se servent aussi bien en entrée avec saumon fumé et une touche de chantilly à l'aneth ou encore en accompagnement d'un plat ou vous pouvez très bien les préparer en version mini pour l'apéro!Bref vous n'aurez plus d'excuses pour ne pas...
19 décembre 2010

Nougat noir provençal

Nougat noir provençal
Le nougat noir est l'un des 13 desserts du noël provençal depuis le XVII ème siècleSymbole de partage et de richesse,(représentant Jésus et ses 12 Apotres) et c'est une tradition et avec la pompe à huile c'est un dessert incontournable de la table du...
18 décembre 2010

colis gourmand

colis gourmand
Aujourd'hui je vous présente le joli colis que m'a envoyé ma copinaute Christèle du blog Dans vos assiettes suite à son concours sur les pommes.Un colis bien gourmand puisqu'il y comprenait du sucre à la noix de coco, du sirop à la pomme d'amour, un livre...
Publicité
16 décembre 2010

Petits pains semi complet aux noix et aux fruits secs

Petits pains semi complet aux noix et aux fruits secs
Ces petits pains ont fait le bonheur de ma tablée le week-end dernier.J'avais un peu peur qu'ils soient trop lourds mais bien au contraire ils étaient tendres, moelleux et frais même le lendemain.Je compte les resservir au repas du réveillon; ils s'accommodent...
14 décembre 2010

Mon chéri

Mon chéri
Ces petits chocolats que l'on aime tant peuvent aussi être réalisés à la maison.Rien de plus simple un bon chocolat noir et des griottes à l'eau de vie celles-ci offertes par mon partenaire Griottines et le tour est joué Ingrédients: pour 30 chocolats...
11 décembre 2010

Mousse au caramel beurre salé au siphon

Mousse au caramel beurre salé au siphon
Envie d'une mousse légère et gourmande pour vos bûches ou vos entremets.C'est parti avec cette recette! Ingrédients: 150g de sucre 80g de beurre salé 40cl de crème liquide entière 3càs d'eau Préparation: Tout d'abord faire un caramel avec le sucre et...
9 décembre 2010

Sablés de noël au citron et à l'amande

Sablés de noël au citron et à l'amande
Noël approche et l'envie de confectionner truffes et autres gourmandises se fait sentir.Voici une recette très simple qui vous permettra de réaliser des sablés simples et bons qui plairont à toute la famille! Ingrédients: 250g de farine 1 œuf+ 1 jaune...
7 décembre 2010

Tourte au canard, champignons et légumes

Tourte au canard, champignons et légumes
C'est bientôt les fêtes et l'envie de cuisiner des plats festifs commence à se faire sentir, après avoir préparé plein de biscuits festifs ; je me suis lancée dans la préparation du canard car celui là ça faisait longtemps que j'avais envie de le mettre...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité