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Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
27 juillet 2015

Salade estivale au poulet, pomme de terre et poivron

Salade estivale au poulet, pomme de terre et poivron
Pour l'été rien de mieux qu'une salade le soir c'est à la fois frais et gourmand, des restes de poulet fermier cuit au four, des pommes de terre un peu de mais, poivron... et le tour est joué! Une belle salade pour accompagner un beau rosé un Grand Gris...
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24 juillet 2015

Apéro du week-end: Antipasti de seiches à la persillade déglacées au vinaigre

Apéro du week-end: Antipasti de seiches à la persillade déglacées au vinaigre
La semaine dernière je suis passée devant le rayon traiteur de mon magasin. Mes tranches de jambon dans mon sac mes yeux se sont posés sur la salade de seiches: de petites seiches marinées dans de l'huile et du persil....hum! Après avoir fait quelques...
20 juillet 2015

Risotto aux merguez façon paella

Risotto aux merguez façon paella
J'avais envie de plat un peu relevé, j'avais reçu les produits de mon partenaire Vivien Paillé et l'envie de cuisiner une salade m'est d'abord venu. Et puis mon mari en rentrant me dit qu'il a envie d'une paella, comme je n'avais pas tous les ingrédients...
17 juillet 2015

Apéro du week-end toasts au foie gras et légumes grillés

Apéro du week-end toasts au foie gras et légumes grillés
Je dois dire que j'aime bien sortir une bonne bouteille de vin. Le week-end dernier c'était apéro raps autour du foie gras. Et comme j'aime bien dégusté le foie gras avec un bon vin rouge, je profite de l'occasion pour vous découvrir un des vin que j'ai...
13 juillet 2015

Pate au pesto de persil,lomo, champignons et légumes grillés

Pate au pesto de persil,lomo, champignons et légumes grillés
Lorsqu'il fait chaud j'ai l'habitude de préparer mes pates en salades, mais là vu que mon plan de persil approchait de sa fin et commençait à jaunir, je me suis dit qu'il était tant de l'achever complètement dans une préparation maison. Je n'avais pas...
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11 juillet 2015

Glace au lait concentré

Glace au lait concentré
Je vous présente un nouveau partenariat qui me tient à cœur celui réalisé avec la marque Régilait dont tout le monde connait mais chère à notre cuisine de tous les jours J'utilise pas mal de lait concentré dans ma cuisine, ça rend les préparation gouteuse...
10 juillet 2015

Apéro du week-end avec les nouvelles saveurs Bret's

Apéro du week-end avec les nouvelles saveurs Bret's
Je vous avais déjà parlé des chips Bret's des chips Bretonne avec de bons ingrédients 100% français, des pommes de terre, sel de Guérande et exclusivement de l'huile de tournesol sans additif ni exhausteur de gout, banni donc l'huile de palme! Les aromes...
6 juillet 2015

Tajine d'agneau aux légumes d'été et aux amandes

Tajine d'agneau aux légumes d'été et aux amandes
La semaine dernière promotion sur l'agneau au supermarché j'avais prévu d'en profiter en achetant des côtelettes, été oblige, mais quand je suis passée devant ce sauté je n'ai pas pu résister, j'avais une envie terrible de tajine. Même si les plats mijotés...
4 juillet 2015

Glace au pastador

Glace au pastador
Un petit brin de nostalgie avec cette glace, c'est le retour du Pastador, la célèbre pate à tartiner qui a bercé notre enfance est de nouveau parmi nous, vous pouvez vous en procurer sur internet, ou dans le nord de la France. Et comme il fait bien chaud...
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