22 févr. 2016

Roulés de jambon au kiri et au persil spécial apéro!

Je réalise souvent cette recette lors de l'apéro pourtant je ne l'avais encore jamais publié, peut être parce qu'elle est très simple, mais lorsqu'on reçoit des bons produits comme le jambon de mon partenaire Oliveras voilà une bonne raison de la mettre en avant.

J'ai reçu de mon partenaire Oliveras de la charcuterie tranchée, du saucisson, du lomo, mais également un excellent jambon espagnol provenant de porcs noirs de race ibérique élevés en plein air  et s'alimentant de glands, le jambon est ensuite conserve plusieurs mois dans des température idéales lui révélant ce gout très prononcé (mon coup de cœur!!!!).

Voilà vous l'aurez compris cette recette pour bluffer vos convives est à réaliser avec un jambon de qualité comme le jambon ibérique bellota de mon partenaire Oliveras

IMG_4108

Ingrédients:

Préparation:

Eplucher et hacher les gousses d'ail

Dans un bol écrasez à la fourchette les kiri et ajouter l'ail et le persil, mélanger le tout.

Déposer une tranche de jambon sur un plan de travail, verser un cuiller de préparation au kiri sur la longueur de la tranche puis roulez sur elle même, découper en petite tronçons et réserver au réfrigérateur le temps de la dégustation.

Régalez vous également avec d'autre charcuteries à l'apéro!

20160217_130057

Posté par sandraheraud à 08:23 - Apéro - Commentaires [42] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Roulés de jambon au kiri et au persil spécial apéro!

    Une bien bonne idée que ces petits roulés pour se régaler bisous et bon début de semaine !

    Posté par Pounchki, 22 févr. 2016 à 08:34 | | Répondre
  • Ils sont très appétissant ces petits roulés très original . Je te souhaite une bonne journée et une bonne semaine Jacques . .

    Posté par Profil supprimé, 22 févr. 2016 à 09:36 | | Répondre
  • pour un apero bien sympa, bisous

    Posté par la nonna, 22 févr. 2016 à 10:19 | | Répondre
  • c'est génial, bisous

    Posté par Patricia Cuisine, 22 févr. 2016 à 12:12 | | Répondre
  • un joli roulé et ce jambon a une très belle couleur
    très bon après-midi

    Posté par guy59600, 22 févr. 2016 à 14:14 | | Répondre
  • sympa ces petits roulés!!!! bisous

    Posté par sotis, 22 févr. 2016 à 15:07 | | Répondre
  • Un apéro tout en saveurs!!! J'aime beaucoup!
    Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 22 févr. 2016 à 18:18 | | Répondre
  • bonne idée, ça me plaît !

    Posté par bree13, 22 févr. 2016 à 20:22 | | Répondre
  • Excellent ! moi qui suis à l'affût de la moindre idée apéritive !
    Bisous Sandra

    Posté par Steph-83, 22 févr. 2016 à 20:59 | | Répondre
  • Miam miam!! Sympa pour l'apéro! Bonnee soirée

    Posté par Nathalie, 22 févr. 2016 à 21:14 | | Répondre
  • Simple et efficace !

    Posté par Chris, 22 févr. 2016 à 23:00 | | Répondre
  • Bonjour, passe une belle journée ma belle, et merci pour le partage.

    Posté par amour de cuisine, 24 févr. 2016 à 11:19 | | Répondre
  • Effectivement parfait pour l'apéro!

    Posté par CamilleB, 24 févr. 2016 à 12:16 | | Répondre
  • Oh je me régalerai bien chez toi.

    Posté par papillonmyosotis, 24 févr. 2016 à 18:15 | | Répondre
  • Mhm! Un vrai régal à l'heure de l'apéro!

    Posté par Brigitte, 24 févr. 2016 à 18:48 | | Répondre
  • Très belle idée de roulés apéritifs !
    J'en prends note )

    Posté par Sylvie, 24 févr. 2016 à 19:06 | | Répondre
  • Une excellente idée pour un apéritif. Bises et bonne soirée

    Posté par jackie, 24 févr. 2016 à 20:27 | | Répondre
  • Ils ont l'air délicieux tes roulés !! Et en plus ils sont très jolis
    C'est une super idée pour l'apéro !

    Bonne soirée
    A bientôt

    Posté par Gourmandine 47, 24 févr. 2016 à 21:02 | | Répondre
  • une idée bien sympathique ...de quoi nous mettre en appétit bonne soirée

    Posté par agnes, 24 févr. 2016 à 21:09 | | Répondre
  • Hum belle idée extra pour un apéro dinatoire
    Bonne soirée

    Posté par delphine, 24 févr. 2016 à 21:10 | | Répondre
  • Joli et très gourmand !

    Posté par lilou 25, 24 févr. 2016 à 21:51 | | Répondre
  • une excellente idee j'aime bien
    grosse bise

    Posté par samar, 25 févr. 2016 à 01:31 | | Répondre
  • J'arriiiiiiiiiiive !!

    Posté par kekeli, 25 févr. 2016 à 04:47 | | Répondre
  • Très simple et très sympa pour un apéro !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 25 févr. 2016 à 10:27 | | Répondre
  • Ils sont trop beaux ces rouleaux et me semblent franchement addictifs, idéal pour un apéro gourmet et pour faire ravir les convives, bonne journée Sandra.

    Posté par Cécile CC, 25 févr. 2016 à 13:50 | | Répondre
  • j'aime beaucoup ce genre de recettes pour un apéro bien gourmand...

    Bises.Valou.

    Posté par valou, 25 févr. 2016 à 20:07 | | Répondre
  • ca parait trop bon
    j’ai envie de l’essayer

    Posté par Lili, 25 févr. 2016 à 20:46 | | Répondre
  • Simple et efficace !!! j'adore tout simplement ! bises

    Posté par fabiennecuisine, 25 févr. 2016 à 22:11 | | Répondre
  • j'adore c'est une superbe idée !

    Posté par Manon, 26 févr. 2016 à 00:21 | | Répondre
  • Merci pour le partage ma belle!grosses bises

    Posté par sarah, 26 févr. 2016 à 10:56 | | Répondre
  • ben moi j'aime l'apéro chez toi!

    Posté par gridelle, 26 févr. 2016 à 15:25 | | Répondre
  • Tout simple mais si bon. Il n'en faut pas plus pour se régaler

    Posté par toutpourleventre, 27 févr. 2016 à 09:39 | | Répondre
  • C'est parfait pour l'apéro en effet,
    bizz

    Posté par nadege18, 27 févr. 2016 à 16:36 | | Répondre
  • Très sympa comme bouchées bises

    Posté par choupette82, 27 févr. 2016 à 17:29 | | Répondre
  • Une belle idée d'apéro, facile et rapide à faire !

    Posté par plaisirequilibre, 27 févr. 2016 à 19:04 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    Posté par kekeli, 28 févr. 2016 à 06:50 | | Répondre
  • oh que c'est si bien présenté

    Posté par l'angevine, 28 févr. 2016 à 08:49 | | Répondre
  • magnifique idée pour l'apero bravo

    Posté par axoulle, 28 févr. 2016 à 18:05 | | Répondre
  • Hummm j'adore cela et plus fait maison c'est tip top ! Bisous

    Posté par Sylvmel, 01 mars 2016 à 13:11 | | Répondre
  • ça devrait plaire à mes minots ça......... merci bonne journée

    Posté par Tartine Cuisine, 17 mars 2016 à 05:05 | | Répondre
  • ça se mange tout seul !

    Posté par cecily02, 28 mars 2016 à 00:53 | | Répondre
  • Bonjour Sandra,

    Je viens de découvrir. En effet c'est un apéro très original !

    Je vais essayer. J'adore le jambon bellota.

    Merci pour le partage.

    Cdt,

    Sylvie

    Posté par jambon bellota, 07 juin 2017 à 14:17 | | Répondre
Nouveau commentaire