Des macarons pour les fêtes Les macarons de Frane
Aujourd'hui pas de recettes mais un article pour vous présenter un artisan du sud, pas très loin de chez moi à Arles Frane Pannetier qui réalise de sublimes macarons.
Sans gluten, sans matières grasses ajoutées et réalisés avec 3/4 d'amandes, ils vont vous éveillez les papilles en ces fêtes de fin d'année. En accompagnement avec la buche pour Noel ou encore pour terminer un repas du nouvel an avec une flute de champagne, ces macarons sont généreux, gouteux avec un moelleux irrésistible à l'intérieur sur une couche finement craquante, miam!
Fabriqués de façon artisanale, ils se conservent plus d'un mois( au cas ou vous ne les auriez pas tous engloutis d'ici là!!) et avec pour la saison de vrais parfums festifs dont marron glacée ou encore foie gras.
Retrouvez les sur leur site et vous pourrez encore télécharger le bon pour passer la commande des ce soir et les déguster en cette fin d'année.
A bientôt pour une recette festive!