750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
17 décembre 2017

Des macarons pour les fêtes Les macarons de Frane

Aujourd'hui pas de recettes mais un article pour vous présenter un artisan du sud, pas très loin de chez moi à Arles Frane Pannetier qui réalise de sublimes macarons.

20171216_121224

Sans gluten, sans matières grasses ajoutées et réalisés avec 3/4 d'amandes, ils vont vous éveillez les papilles en ces fêtes de fin d'année. En accompagnement avec la buche pour Noel ou encore pour terminer un repas du nouvel an avec une flute de champagne, ces macarons sont généreux, gouteux avec un moelleux irrésistible à l'intérieur sur une couche finement craquante, miam!

Fabriqués de façon artisanale, ils se conservent plus d'un mois( au cas ou vous ne les auriez pas tous engloutis d'ici là!!) et avec pour la saison de vrais parfums festifs dont marron glacée ou encore foie gras.

Retrouvez les sur leur site et vous pourrez encore télécharger le bon pour passer la commande des ce soir et les déguster en cette fin d'année.

A bientôt pour une recette festive!

20171216_121308 

 

20171216_121452

Publicité
Commentaires
F
Merci à tous pour vos gentils mots sur mes macarons .
Répondre
G
de superbes macarons ils doivent êtres biens délicieux<br /> <br /> excellente soirée
Répondre
J
Ils sont très jolie tes macarons très appétissant .<br /> <br /> Je te souhaite un bon lundi et une bonne semaine bisous .
Répondre
S
a mon avis ils ne devrais pas passer la semaine!!!!! bisous
Répondre
B
Bonjour, c'est vrai qu'ils ont l'air succulents ! Mais à quel endroit sont-ils à Arles ? Y a-t-il une boutique ? Merci de votre réponse. Cordialement. Brigitte
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité