750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
29 mai 2018

Salade gourmande

Week-end oblige repos et cuisine simple à la maison s'impose mais surtout le moment de découvrir de bons produits sains et locaux de nos belles régions françaises.
 Pour accompagner cette salade verte et ses tomates cerises aux belles couleurs des produits de mon partenaire Temps Gourmand, du filet mignon séché aux poivres, et une découverte pour ma part du biltong, de la viande de boeuf séché de quoi réveiller nos papilles avec une salade bien appétissante.

20180526_190856

Ingrédients: pour 3 personnes

Pour la vinaigrette

  • 5càs d'huile d'olive
  • 1càc de moutarde à l'aigre douce
  • 2càs de vinaigre de mangue

Préparation:

Laver les feuilles de salades, les essorer, laver les autres légumes, découper les tomates en deux et les radis en fines lamelles.

Découper le filet mignon en de fines tranches

Battre tous les ingrédients de la marinade ensemble pour avoir un mélange homogène.

Dans une grande assiette déposer quelques feuilles de salades, les tomates quelques radis, arroser de vinaigrette puis ajouter un peu de biltong et quelques lamelles de filet mignon et régalez vous.

20180528_124606

Publicité
Commentaires
G
Une salsa qui donne envie ! Oui, même depuis mon lit à 1h du matin ! ;)
Répondre
G
jolie salade et excellents ingrédients<br /> <br /> une bonne soirée
Répondre
J
Une salade bien gourmande et complète . Bonne soirée .
Répondre
P
Une bonne idée de salade gourmande pour l'été qui arrive !
Répondre
D
Une salade des plus sympathiques! Tout ce que j'aime!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité