20 avril 2011
Purée à l'ail
Que préparer pour le traditionnel menu de paques: des flageolets, des pommes dauphines...
Et bien si vous hésitez encore j'ai une bonne recette de purée avec cette fois ci le petit plus la touche d'ail confit dans la purée!!! Hum voilà qui va donner une touche en plus à votre gigot!
Ingrédients:
- 500g de pommes de terre
- 20cl de crème liquide
- 6 gousses d'ail
- Un peu de jus de viande ou à défaut 5 cl du fond de veau
Préparation:
Préchauffer le four à 180°, faire cuire les gousses d'ail en chemise dans un peu de jus de viande (l'idéal est de faire cuire un gigot) pendant 30 min.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les laver, les faire cuire 20 min à la vapeur.
Eplucher ensuite l'ail une fois celui-ci refroidi et mixer le avec la crème.
A l'aide d'un presse purée écraser les pommes de terre, ajouter la crème liquide et mélanger
Server chaud
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