750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
28 avril 2022

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Bonjour a tous, cela faisait déjà longtemps que je n’avais pas publié sur le blog ; renouvellement de partenariat aujourd'hui grâce à Hugo Martines qui m a fait découvrir des produits du site Le goût de nos Régions ;avec un code promo rien que pour vous...
Publicité
24 avril 2018

Pates au miel, au saumon et aux tomates séchées

Pates au miel, au saumon et aux tomates séchées
Miam, des bonnes pasta!!! On s'en régale; j'ai décidé de les préparer avec une sauce cette fois ci toute douce car je les ai dégusté avec un vin merveilleux au couleur jaune or et aux notes de fruits exotiques, un Gewurztraminer du Vignoble des 2 Lunes....
20 mars 2018

Gaufres de pomme de terre aux pointes d'asperges, boudin blanc et champagne!

Gaufres de pomme de terre aux pointes d'asperges, boudin blanc et champagne!
C'est la première fois que j'en préparé, une recette toute simple et tellement bonne ces gaufres ressemblent un peu aux paillassons de pomme de terre mais moins gras et plus moelleux.J'avais ramassé le week-end dernier quelques pointes d'asperges mais...
27 février 2017

Knodel de pain avec sa sauce ajvar

Knodel de pain avec sa sauce ajvar
Une recette toute simple anti gaspi , à la découverte de recettes étrangères. Tout d'abord les knodel c'est une recette autrichienne, facile à réaliser qui à la mérite d'être connu car c'est une recette réalisée à partir de pain rassis, ça change des...
20 juin 2016

Nouilles sautées à l'aigre douce

Nouilles sautées à l'aigre douce
J'adore les nouilles, mais je n'en cuisine pas souvent à la maison c'est plutôt pates ou riz, et puis avec le renouvellement de mon partenariat avec le site Ayam qui propose des produits asiatique de qualité, c'était l'occasion. J'ai eu le plaisir de...
Publicité
30 novembre 2015

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Et oui vous n'allez pas le croire j'ai trouvé des cèpes il y a une semaine, j'étais partie faire la récolte aux sanguins pour faire des bocaux (la recette à suivre cette semaine!!) et je suis tombée nez à nez devant 4 petits cèpes qui venaient juste de...
12 octobre 2015

Nouilles à l'asiatique et magret de canard

Nouilles à l'asiatique et magret de canard
Rien de tel qu'une bonne viande rouge pour accompagner un bon vin! Aujourd'hui c'est à travers de cette recette toute simple que je vous fais découvrir ce grand vin un Chateau Méric 2010, un vin puissant et délicat s'alliant parfaitement avec mon magret....
15 septembre 2015

Risotto au safran, poivron et chorizo

Risotto au safran, poivron et chorizo
J'ai essayé cet été le chorizo à griller, j'avais trouvé ça pas mal plus moelleux et plus tendre qu'un chorizo traditionnel. J'avais envie de réessayer en version paella mais je n'en ai pas eu le courage. J'ai donc opté pour une version plus facile, un...
20 juillet 2015

Risotto aux merguez façon paella

Risotto aux merguez façon paella
J'avais envie de plat un peu relevé, j'avais reçu les produits de mon partenaire Vivien Paillé et l'envie de cuisiner une salade m'est d'abord venu. Et puis mon mari en rentrant me dit qu'il a envie d'une paella, comme je n'avais pas tous les ingrédients...
13 juillet 2015

Pate au pesto de persil,lomo, champignons et légumes grillés

Pate au pesto de persil,lomo, champignons et légumes grillés
Lorsqu'il fait chaud j'ai l'habitude de préparer mes pates en salades, mais là vu que mon plan de persil approchait de sa fin et commençait à jaunir, je me suis dit qu'il était tant de l'achever complètement dans une préparation maison. Je n'avais pas...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité