Un p'tit tour en cuisine !

31 août 2013

Partenariat Orval Créations, une nouvelle balance pour ma cuisine

Aujourd'hui c'est le week end donc comme vous l'avez compris pas de recettes. Mais je vais vous présenter un article indispensable offert par mon partenaire Orval Créations pour réaliser vos plus belles recettes, cette superbe balance de cuisine électronique sur le thème de la gourmandise. A la fois très design, cette balance électronique tactile Gourmandise est très précise, car elle mesure au gramme près avec un poids maximum de 5kg.Et avec son décor retro qui s'adapte parfaitement à tout style de cuisine celui ci... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 11:50 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

26 août 2013

Magret de canard à la sauce yakitori à la plancha

  Un peu d'exotisme cela faisait longtemps que j'ai en avais envie et cela fut possible grâce au renouvellement du partenariat avec kikkoman et de leur fabuleuse sauce dont la sauce yakitori que j'ai eu l'occasion de tester avec ces magrets cuits grace à ma plancha Verycook. Une sauce onctueuse avec ce gout sucré salé nappant généreusement ces magrets…hum je m'en régale encore! Ingrédients: pour 2 personnes 2 magrets de canard Pour la marinade 150ml de sauce yakitori kikkoman 2 gousses d'ail hachées 2càs de miel ... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:18 - - Commentaires [68] - Permalien [#]
Tags : ,
19 août 2013

Lamelles d'encornets marinés et grillés à la plancha

Une bonne recette que je fais régulièrement chaque été. Préparée avec une bonne marinade et cuite avec ma plancha verycook cette recette réunit tous les critères: simple, économique (les lamelles d'encornets sont généralement de bon prix) gustative et surtout parfaite pour les personnes désirant faire attention à leur ligne grâce à la cuisson de la plancha. C'est une recette qui fait à chaque fois l'unanimité chez moi, je vous la conseille vivement! Ingrédients: pour 3 personnes 700g de lamelles d'encornets Pour la marinade ... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:01 - - Commentaires [56] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 août 2013

Partenariat avec l'agence concertation et les accéssoires elle à table

Lorsque je suis revenu de vacances j'ai eu le plaisirs de découvrir qu'un colis m'attendait de l'agence Concertation avec les nouveaux accéssoires "Elle à table" de l'été Tout d'abord ce porte bouteille chic et pratique permettant de transporter n'importe quel bouteille tout en la gardant au frais pendant 4 heures. Ensuite cette belle cuiller à glace permettant de faire de jolies quenelles de glace très chic lorsquon a des invités et qui de plus à un manche ergonomique et anti dérapant qui facilitera la confection de jolis... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 15:01 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,
12 août 2013

Antipasti d'aubergines à la tapenade verte et de rillettes de champignons au pesto

Deux recettes faciles à réaliser à la fois fraiches légères et bien gourmandes qui feront le bonheur des papilles de vos invités à l'heure de l'apéro dont une réalisée grâce au renouvellement du partenariat avec bureau de presse agroalimentaire. Des recettes idéales à préparer pour les beaux jours!   Ingrédients: Pour les antipasti d'aubergines à la plancha Verycook 1 aubergine de taille moyenne 150g d'olives vertes dénoyautées 2càs de câpres 50g d'amandes émondées 7càs d'huile d'olive La Lieutenante Pour la... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 07:49 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : ,
10 août 2013

Nouvelles gammes des anis de flavigny: les touts petits!!

 Juste avant de partir en vacances je vous présente ce bien joli coli que j'ai reçu comprenant une nouvelle gamme d'anis de flavigny en version plus petite! Les anis de flavigny qu'est que c'est? Est bien ce sont de jolis bonbons tout ronds avec un enrobage au sucre de canne à l'intérieur bien sur un anis et on peut les choisir si l'on veut avec des aromes naturels, au citron, au réglisse, à la menthe…. Ils sont exportés partout dans le monde et appréciés également des français depuis plus de 500ans, aujourd'hui, ce sont 250... [Lire la suite]
Posté par sandraheraud à 08:04 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :