4 mai 2010
P'tits moelleux à la farine de châtaigne, noisettes fourrés au nutella
Ces p'tits moelleux étaient divins, je dis bien "étaient" car j'ai à peine eu le temps de prendre la photo mon seul regret de n'en avoir fait que 8!
Mais ça fait rien je n'hésiterais pas à doubler les proportions la prochaine fois!
Ingrédients:
- 2 œufs
- 50g de farine de châtaigne
- 100g de farine de blé
- 1 fromage blanc
- ½ sachet de levure
- 75g de cassonade
- 75g de beurre
- 75g de noisettes
- 8càc de nutella
Préparation:
Concasser grossièrement les noisettes au mixeur; faire fondre le beurre.
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs avec le sucre pendant quelques min ajouter le fromage blanc et mélanger à nouveau.
Incorporer les 2 farines, la levure et le beurre fondu et verser la préparation dans des moules à muffins au ¾, parsemer de noisettes concasser et ajouter une cuiller à café de nutella dans chaque moelleux.
Enfourner pendant 25 min
Publicité
Commentaires
C
K
P
N
C