Terrine de courgettes
C'est une recette à la fois un peu passe partout vous pouvez très bien la décliner en entrée dans un menu un peu classe du dimanche avec une p'tite salade ou elle peut très bien égayée vos pique niques servie avec des blancs de poulet ou tout simplement en faire un accompagnement pour vos p'tits plats de tous les jours comme nous l'avons mangé accompagnée de poisson, bref comme vous avez compris c'est vous qui décidez….
Ingrédients:
- 4 courgettes de taille moyenne
- 3oeufs
- 3càs de chapelure
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 2 cébettes
Préparation:
Laver les courgettes et les râper en prenant soin de conserver leur peau.
Laver et émincer finement les cébettes.
Dans un saladier battre les œufs, ajouter la crème, les courgettes et les cébettes puis la chapelure.
Préchauffer le four à 180°.
Disposer la préparation dans un plat à cake et enfourner pendant 40 min.
Vous pouvez déguster cette terrine froide ou tiède selon vos envies.