14 avril 2010
Œufs cocottes aux magrets de canard et pointes d'asperges vertes
Hum… rien que le titre me donne à nouveau l'eau à la bouche!
Avec l'arrivée des beaux jours on a envie de se faire plaisir et donc de cuisiner tous ces beaux légumes de printemps, les œufs frais font également partie du lot et les recettes ne sont que plus goûteuses!
Allez on se lance on trempe ses petites mouillettes et le jaunes se mélangent à la crème…miam, c'est décidé demain j'en refais
Ingrédients:
- 4 œufs
- 10cl de crème fraîche épaisse (tant qu'à faire si on a envie de se faire plaisir autant y aller franchement)
- 8 tranches de magret de canard
- Quelques pointes d'asperges
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer 4 ramequins, déposer 1 cuiller à soupe de crème fraîche casser l'œuf dessus puis verser une autre cuiller de crème, déposer 2 tranches de magrets dans chaque ramequin, quelques pointes d'asperges.
Enfourner les 4 ramequins au bain marie pendant 17 min.
Préparer quelques mouillettes et déguster.
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