16 avr. 2012

Cake au caramel noix de coco et raisins secs

Un p'tit cake à déguster aussi bien au gouter qu'au p'tit dèj. Le caramel se marie très bien avec la noix de coco.
Hum rien que d'en parler ça me donne envie d'en refaire!

Mon partenaire Douceurs de France pour le recette

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Ingrédients:

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 13cl de lait
  • 80g de beurre
  • 130g de sucre
  • 2 œufs
  • 20 caramels au beurre de baratte Douceurs de France
  • 50g de noix de coco
  • 50g de raisins secs

Préparation:

Faire réhydrater les raisins secs dans un peu d'eau chaude, égouttez-les ensuite puis réservez.

Dans un saladier battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre au préalable fondu.

Incorporer ensuite petit à petit la farine et la levure.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre le lait dans une casserole à feu doux et faire fondre les caramels dedans, ajouter les à la préparation mélanger bien. Puis incorporer la noix de coco et les raisins secs mélanger à nouveau

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 40 min.

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Posté par sandraheraud à 08:03 - Gateaux, cakes, muffins, tartes - Commentaires [90] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cake au caramel noix de coco et raisins secs

    Je te découvre!

    merci à toi pour ce joli blog que je découvre avec blog à la une dont j'ai bénéficié en mon temps.
    C'est un gros coup de pouce: 91 commentaires sur ta tarte en photo à la une de canalblog et 0 sur ton cake du 16 avril fort appétissant et gourmand que je vais mettre en oeuvre très vite.
    Tu entres dans mes blogs chouchou!
    A bientôt
    Alannie

    Posté par Alannie, 16 avr. 2012 à 08:40 | | Répondre
  • Ton cake a l'air bien moelleux et quelle jolie couleur avec les caramels !
    Bon lundi

    Posté par Sylvie, 16 avr. 2012 à 10:17 | | Répondre
  • Miam, miam, j'adore le caramel! bonne semaine à toi et félicitations pour la mise à l'honneur sur la page d'accueil de CB!
    bises

    Posté par Caillebotte, 16 avr. 2012 à 10:18 | | Répondre
  • en page d’accueil sur canalblog et vlan je tombe sur un site de perdition
    et cette image
    http://p3.storage.canalblog.com/35/88/835671/64691569.jpg je cherche je farfouille et je retrouve pas la recette
    je cherche un guide
    en attendant
    je mets ce livre de recettes virtuelles dans mes favoris
    merci pour ce péché de gourmandise
    mon dieu pardonnez moi!!! elle en sais pas ce qu'elle fait
    chut ne le racontez pas à mon nutritionniste
    bonne journée

    Posté par marie la chti, 16 avr. 2012 à 10:37 | | Répondre
  • Il a l'air super ce cake, à essayer! =)

    Posté par Mimi, 16 avr. 2012 à 11:24 | | Répondre
  • il est magnifique! et rien que de le voir ..on a vraiment envie de le dévorer ,avec une tasse de thé c'est parfait
    bises
    sicacoco

    Posté par sicacoco, 16 avr. 2012 à 12:05 | | Répondre
  • un bon petit cake alors si c'est bon pour le déjeuner ou le goûter j'en prend un petit morceau plutôt pour mon petit déj...
    bises et bon après-midi

    Posté par guy59600, 16 avr. 2012 à 12:27 | | Répondre
  • je bois mon café et ton cake me fais de l'oeil

    Posté par poucinette, 16 avr. 2012 à 12:45 | | Répondre
  • Il a l'air extra!

    Posté par Méli, 16 avr. 2012 à 12:45 | | Répondre
  • delicieux cake, il me semble que les raisins sont restés au fond...cest aussi mon cas quand j'en fais Je te souhaite une bonne semaine, bises

    Lou

    Posté par lou, 16 avr. 2012 à 12:43 | | Répondre
  • Huuuuummmmmm, j'adore ^^

    Posté par Pauline, 16 avr. 2012 à 12:46 | | Répondre
  • Excellent !

    Tout me parait excellent ici ! Et en plus c'est le temps de midi, c'est dur de n'avoir que l'image !
    Je me suis abonnée !
    bon après-midi

    Posté par Pascale, 16 avr. 2012 à 12:51 | | Répondre
  • Mmmm vi vi ça donne envie !

    Posté par amandine, 16 avr. 2012 à 15:16 | | Répondre
  • Je sens d'ici le bon goût de caramel...hummm!

    Posté par trop fastoche, 16 avr. 2012 à 15:42 | | Répondre
  • ce cake me plaît beaucoup

    Posté par afaurore, 16 avr. 2012 à 16:28 | | Répondre
  • Sans les raisins secs je prends ! Il a l'air ultra moelleux ton cake !

    Posté par EloLolie, 16 avr. 2012 à 17:22 | | Répondre
  • bonjour

    Il doit être très bon ton cake avec du caramel un vrais régal . Je te souhaite une bonne soirée Jacques .

    Posté par Jacques, 16 avr. 2012 à 17:21 | | Répondre
  • hummm trop bon ce petit cake! bisous

    Posté par lolo, 16 avr. 2012 à 18:28 | | Répondre
  • bravo pour cette belle association !!
    les cakes je ne m'en lasse jamais alors la dégustation c'est à toute heure de la journée
    Hervé

    Posté par herve, 16 avr. 2012 à 19:34 | | Répondre
  • hum, il a l'air excellent ce cake!!! Trop moelleux!
    Bonne soirée, Prici

    Posté par prici, 16 avr. 2012 à 19:42 | | Répondre
  • coucou

    il est superbe et bien moelleux.bonne soirée bisous

    Posté par josette, 16 avr. 2012 à 20:38 | | Répondre
  • hummm!!il doit être bien bon!!bonne soirée

    Posté par brimbelle, 16 avr. 2012 à 21:48 | | Répondre
  • Appétissant !!!

    Cela m'a l'air bien bon et votre blog est super !!! Merci et bon courage pour la suite !!!

    Posté par Meumeulinette, 16 avr. 2012 à 22:20 | | Répondre
  • Miam, au caramel...ça doit être une tuerie!
    bises

    Posté par Marina, 16 avr. 2012 à 22:46 | | Répondre
  • Mmmmmmmmmm très joli cake!!

    Posté par Culinaire Amoula, 17 avr. 2012 à 04:06 | | Répondre
  • Très jolie ta recette de cake !!

    Posté par kekeli, 17 avr. 2012 à 06:08 | | Répondre
  • magnifique,moi qui adore la noix de coco...hummmm.bises

    Posté par lavoinette, 17 avr. 2012 à 07:29 | | Répondre
  • C'est original ! J'ai aussi reçu ces caramel et c'est une bonne idée pour les utiliser !

    Posté par LeeYaa, 17 avr. 2012 à 07:38 | | Répondre
  • ce cake à vraiment l'air extra

    Posté par gabrielle, 17 avr. 2012 à 07:39 | | Répondre
  • Il m'a l'air bien doré et bien cuit ce cake.. miam!

    Posté par Messergaster, 17 avr. 2012 à 11:53 | | Répondre
  • merci pour cette super recette, Sandra;
    j'en salive d'avance
    bises

    Posté par Yvon, 17 avr. 2012 à 12:28 | | Répondre
  • Les photos de ton cake sont vraiment superbes !! On le devine d'une tendresse et d'un moelleux très gourmand !!!
    Bisouss
    kiki

    Posté par kitchenette, 17 avr. 2012 à 12:34 | | Répondre
  • une belle association d'ingrédients

    Posté par Kalinka la chtie, 17 avr. 2012 à 13:01 | | Répondre
  • Très beau cake,mais malheureusement mon chéri n'aime pas la noix de coco...

    Bises. Valou.

    Posté par Valou, 17 avr. 2012 à 13:18 | | Répondre
  • il est super gourmand!!à tester!biz

    Posté par yas67, 17 avr. 2012 à 15:35 | | Répondre
  • Voila un cake bien gourmand, j'en mangerais bien une part avec une tasse de thé !
    Bonne fin de journée.

    Posté par Heart Of Wild, 17 avr. 2012 à 16:20 | | Répondre
  • Excellent ce cake à la noix de coco et caramel ! ça c'est du dessert ! bravo

    Posté par gut, 17 avr. 2012 à 17:03 | | Répondre
  • Hummm que de belles saveurs ! bonne soirée, bises !

    Posté par Maiwenn, 17 avr. 2012 à 17:02 | | Répondre
  • Mmh un régal ton cake ! )
    Bonne soirée, bisous

    Posté par Amélie, 17 avr. 2012 à 17:10 | | Répondre
  • trop trop bon avec ces caramels!!!!!
    bonne soirée
    bisous

    Posté par christèle, 17 avr. 2012 à 17:42 | | Répondre
  • olala qu'il a l'air bon j'adore le cake et pourtant ça fait longtempssss que je n'en ai point fait, tu me donnes trop envie, bises

    Posté par Carmencita, 17 avr. 2012 à 18:42 | | Répondre
  • je fond devant la part !!!
    bises

    Posté par nedjma, 17 avr. 2012 à 22:18 | | Répondre
  • Avec cette sabir caramel, il devait être excellent !

    Posté par Clémence, 18 avr. 2012 à 10:13 | | Répondre
  • Superbe et tentant !!! Je te souhaite une belle journée !!! Bises

    Posté par Jeanne, 18 avr. 2012 à 10:14 | | Répondre
  • Ton cake est bien gourmand parfumé et exotique, j'aime
    Je te souhaite un bon mercredi
    Valérie.

    Posté par Valérie, 18 avr. 2012 à 10:59 | | Répondre
  • Une bien belle idée avec des caramels, c'est très tentant !!

    Posté par Papillon, 18 avr. 2012 à 19:47 | | Répondre
  • C'est une très belle version de cake avec le caramel, la noix de coco et les raisins secs !
    Très bonne soirée en ce mercredi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 18 avr. 2012 à 20:12 | | Répondre
  • une très bonne gourmandise

    Posté par lesdelicesdethit, 18 avr. 2012 à 20:25 | | Répondre
  • mmmm avec les caramel un reel delice !! je vois que tes raisins secs se sont place au fond du cake pour eviter cela je l'ai enroule dans de la farine entre un papier esuie-tout et apres j'enleve l'excedent et normalement ils s'etalent ds le cake !!
    bizzz ma belle et bonne soiree !!

    Posté par samar, 18 avr. 2012 à 20:53 | | Répondre
  • Un cake super moelleux et appétissant. je retiens cette recette, en plus j'adore la noix de coco. Bises et belle soirée

    Posté par Jackie, 18 avr. 2012 à 20:53 | | Répondre
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