Cake au caramel noix de coco et raisins secs
Un p'tit cake à déguster aussi bien au gouter qu'au p'tit dèj. Le caramel se marie très bien avec la noix de coco.
Hum rien que d'en parler ça me donne envie d'en refaire!
Mon partenaire Douceurs de France pour le recette
Ingrédients:
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 13cl de lait
- 80g de beurre
- 130g de sucre
- 2 œufs
- 20 caramels au beurre de baratte Douceurs de France
- 50g de noix de coco
- 50g de raisins secs
Préparation:
Faire réhydrater les raisins secs dans un peu d'eau chaude, égouttez-les ensuite puis réservez.
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre au préalable fondu.
Incorporer ensuite petit à petit la farine et la levure.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le lait dans une casserole à feu doux et faire fondre les caramels dedans, ajouter les à la préparation mélanger bien. Puis incorporer la noix de coco et les raisins secs mélanger à nouveau
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 40 min.