05 août 2017

Brochette de porc, marinade sauce Worcestershire et moutarde

Les brochettes, l'été c'est incontournables, j'adore les brochette de boeuf, mais j'avoue que mes préférées sont celles à base de porc car on peut créer une multitude de marinade possible: miel, soja, ketchup, gingembre....c'est d'ailleurs l'idée qui m'est venue en recevant le kit Queen Elisabeth de mon partenaire Alfred Clouet spécialiste dans la recherche de nouvelles saveurs.
Un colis bien rempli composé de saveurs gourmandes comme des shortbreads, du beurre de cacahuètes mais également de la moutarde, de la sauce Worcestershire et du condiment marmite qui est une pate salée idéal pour caraméliser mes brochettes...ca a été un belle découverte et surtout un barbecue bien réussi, merci encore à Gaspard pour ce beau colis.

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Ingrédients:

Préparation:

Découper le roti de porc en morceaux, dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter la viande et mélanger bien afin que tous les morceaux soient imprégnés.

Remettre pendant 3 heures au réfrigérateur et recouvrir d'un papier sulfurisé.

Eplucher les oignons et les découper en morceaux.

Procéder au montage des brochettes en alternant les morceaux de viande et les lamelles d'oignon jusqu'à épuisement des ingrédients.

Faire cuire au barbecue 10 min.

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Posté par sandraheraud à 10:54 - Viandes, volailles - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Brochette de porc, marinade sauce Worcestershire et moutarde

    hummmmmmmmmmmm sympa

    Posté par melie, 05 août 2017 à 11:05 | | Répondre
  • superbes brochettes et bonne marinade
    excellent week-end

    Posté par guy59600, 05 août 2017 à 12:38 | | Répondre
  • Superbe brochettes de saison bien appétissante .
    Je te souhaite un bon lundi et une bonne semaine bisous .

    Posté par jacquescaglio, 07 août 2017 à 11:24 | | Répondre
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