Mini moelleux au cacao fourrés au caramel
Mercredi dernier journée de repos à la maison avec mon petit chéri; et bon vous savez ce que c'est de rester à la maison sans rien avoir à faire l'envie de grignotage se fait sentir surtout quand votre moitié vous dit:" je prendrai bien quelque chose pour le goûter
Bon et bien j'avais un peu anticipé cette fois ci en préparant ces p'tits moelleux tout léger avec leur cœur fondant au caramel (car trop léger c'est pas top! non plus lol) qui n'ont pas fait long feu non plus!
Ingrédients: pour 10 petits moelleux
- 4 blancs d'œufs
- 5 caramels au beurre salé mous
- 180g de sucre
- 90g de beurre
- 90g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les blancs d'œufs, le sucre et la farine.
Couper les caramels beurre salé en deux et ajouter en la moitié dans chaque moule et verser la préparation dans des moules à muffins, environ à la moitié du moule.
Enfourner 20 min.