16 nov. 2009

Mini moelleux au cacao fourrés au caramel

Mercredi dernier journée de repos à la maison avec mon petit chéri; et bon vous savez ce que c'est de rester à la maison sans rien avoir à faire l'envie de grignotage se fait sentir surtout quand votre moitié vous dit:" je prendrai bien quelque chose pour le goûter

Bon et bien j'avais un peu anticipé cette fois ci en préparant ces p'tits moelleux tout léger avec leur cœur fondant au caramel (car trop léger c'est pas top! non plus lol) qui n'ont pas fait long feu non plus!

Ingrédients: pour 10 petits moelleux

  • 4 blancs d'œufs
  • 5 caramels au beurre salé mous
  • 180g de sucre
  • 90g de beurre
  • 90g de farine

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les blancs d'œufs, le sucre et la farine.

Couper les caramels beurre salé en deux et ajouter en  la moitié dans chaque moule et verser la préparation dans des moules à muffins, environ à la moitié du moule.

Enfourner 20 min.

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Posté par sandraheraud à 08:32 - Gateaux, cakes, muffins, tartes - Commentaires [49] - Permalien [#]
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Commentaires sur Mini moelleux au cacao fourrés au caramel

  • trop top ce coeur !

    Posté par clemence, 16 nov. 2009 à 08:56 | | Répondre
  • Toujours bon a prendre une variante du fondant. Le caramel semble très bien réussit, je vais tenter de faire aussi bien !

    Posté par Dyplos, 16 nov. 2009 à 08:59 | | Répondre
  • oh mais quelle gourmandise ce coeur caramel

    Posté par AurelieW, 16 nov. 2009 à 09:14 | | Répondre
  • ils ont l'air divins ces petits moelleux !

    Posté par Cricridam, 16 nov. 2009 à 09:20 | | Répondre
  • Avec ce caramel coulant....hummm

    Posté par Angélique, 16 nov. 2009 à 11:54 | | Répondre
  • oh la la , tu commences bien la semaine, j'adore, bises

    Posté par Babeth, 16 nov. 2009 à 12:06 | | Répondre
  • 3ème comm chez toi aujourd'hui, il faut dire que ça faisait un petit moment que je n'étais pas passée. Encore un joli truc à tester d'urgence.
    Bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, 16 nov. 2009 à 12:13 | | Répondre
  • J'adopte ta recette de suite ! j'ai justement fait des caramels au beurre salé ce matin !

    * * Bises

    Posté par chouya, 16 nov. 2009 à 12:53 | | Répondre
  • rhooo comme ça coule .... je t'en pique un en retournant
    bz

    Posté par Stellla, 16 nov. 2009 à 13:53 | | Répondre
  • Hummm ta moitié a du appprécié !!!

    Posté par Maiwenn, 16 nov. 2009 à 13:55 | | Répondre
  • Trop craquants ces moelleux avec ce caramel bien coulant. bises

    Posté par Nat, 16 nov. 2009 à 14:22 | | Répondre
  • Je craque pour le coeur coulant!

    Posté par Pascaline, 16 nov. 2009 à 14:23 | | Répondre
  • Ce petit coeur fondant me plait beaucoup...je vais les tester... j'adore le caramel...je te souhaite une belle journée...

    Posté par Catherine, 16 nov. 2009 à 15:29 | | Répondre
  • et bien cela a l'air fameux

    Posté par cuisineplurielle, 16 nov. 2009 à 15:33 | | Répondre
  • je serai bien tenter de t'en prendre un au passage c'est dur de resister

    Posté par babychocolate, 16 nov. 2009 à 15:38 | | Répondre
  • Comme je suis en train de boire mon thé, je me sers...!!! hihihi !
    Merci
    bisous

    Posté par choupette88, 16 nov. 2009 à 17:07 | | Répondre
  • très tentant !!

    Posté par fériel, 16 nov. 2009 à 17:41 | | Répondre
  • humm merci pour cette recette délicieuseee
    quel délice bisous mimi

    Posté par mimi, 16 nov. 2009 à 19:07 | | Répondre
  • hummmmmmmm gourmands à souhaits ces moelleux...
    moi aussi je m'inviterai bien chez toi à l'heure du goûter... lol
    bisous

    Posté par Yolande, 16 nov. 2009 à 21:11 | | Répondre
  • Avec ce coeur, c'est divin !

    Posté par Chris, 16 nov. 2009 à 22:19 | | Répondre
  • J'adooore le caramel, miam ta recette !
    Bisous

    Posté par Eva, 16 nov. 2009 à 22:58 | | Répondre
  • ben dis moi, c'est très gourmand tout ça !

    Posté par Lavande, 17 nov. 2009 à 01:21 | | Répondre
  • Je vois qu'on en a fait toutes les 2.

    Posté par agnes, 17 nov. 2009 à 07:39 | | Répondre
  • Bravo Sandra pour ce dessert moelleux et fondant..je fonds!! bises et bonne journée!

    Posté par PEARL, 17 nov. 2009 à 11:43 | | Répondre
  • Quel beau dessert gourmand avec ce fondant au caramel... hummmmmm ! bises

    Posté par celiane82, 17 nov. 2009 à 12:26 | | Répondre
  • c'est exactement ce qu'il me faut ...là toute de suite ! avec un bon chocolat chaud !

    Posté par khala, 17 nov. 2009 à 14:00 | | Répondre
  • Ces minis moelleux doivent etre très bons et bien moelleux!

    Posté par gourmandelise, 17 nov. 2009 à 14:04 | | Répondre
  • il à l'air trop bonnnnnnnnn

    Posté par salma82, 17 nov. 2009 à 18:30 | | Répondre
  • il à l'air trop bonnnnnnnnn

    Posté par salma82, 17 nov. 2009 à 18:31 | | Répondre
  • Un jour férié, un temps pluvieux et humide... je comprends tout à fait cette envie de moelleux

    Posté par Lilie, 17 nov. 2009 à 19:05 | | Répondre
  • oh la la : ça a l'air délicieux... je crois que je vais me laisser tenter, je suis sure que je ne serais pas déçue.. merci
    Cath

    Posté par Calisse, 17 nov. 2009 à 19:45 | | Répondre
  • on fond devant tes moelleux c'est une tuerie ça à l'air trop bon !

    Posté par claudie, 17 nov. 2009 à 21:31 | | Répondre
  • humm, vraiment très réussi!bises

    Posté par ana, 17 nov. 2009 à 21:36 | | Répondre
  • C'est une tres belle reussite, bonne nuit Doria

    Posté par Doria, 18 nov. 2009 à 01:12 | | Répondre
  • Tiens, moi aussi je publie une recette similaire aujourd'hui ! Tes photos sont appétissantes !

    Posté par Sophie, 18 nov. 2009 à 09:07 | | Répondre
  • Hum je craque pour ton petit coeur fondant !

    Posté par Fantaisie, 18 nov. 2009 à 11:10 | | Répondre
  • Quelle gourmandise ce coeur coulant!

    Posté par Palaisdeslys, 18 nov. 2009 à 13:03 | | Répondre
  • Hello
    Avec peu d'ingrédients on peut en réaliser de bonne chose
    chocolat et caramel miam le paradis


    Je t'ai tagué sur mon blog http://www.craquagesdenell.com/news/41-partenaires/321-tag-culinaire
    alors si tu as envie de jouer le jeu n'hésite pas

    bisous

    Posté par Nell, 18 nov. 2009 à 14:31 | | Répondre
  • Oh les bons petits moelleux! Bisous!

    Posté par Biscottine, 18 nov. 2009 à 15:57 | | Répondre
  • Génial les journées tranquillou où on prends le temps de faire ce genre de douceurs... avec les blancs en neige, encore mieux!

    Posté par Eol, 18 nov. 2009 à 18:14 | | Répondre
  • quelle tuerie! c'est divin!

    Posté par cannelle68540, 18 nov. 2009 à 20:53 | | Répondre
  • waou waou

    Posté par sab, 18 nov. 2009 à 21:17 | | Répondre
  • ce coeur coulant est irrésisitible

    Posté par Océane, 18 nov. 2009 à 21:48 | | Répondre
  • uuummm ils me font craquer!!

    Posté par marie, 18 nov. 2009 à 22:06 | | Répondre
  • A tomber !!! J'en veux, c'est certain

    Posté par COLARGOL, 19 nov. 2009 à 15:17 | | Répondre
  • C'est une excellente idée pour écouler des blancs d'oeufs.

    Posté par silvia, 20 nov. 2009 à 18:56 | | Répondre
  • aie aie aie difficile de résister devant autant de gourmandise!

    Posté par helene06, 21 nov. 2009 à 18:16 | | Répondre
  • hum

    j adore sa coule jy metterais bien mes cros!! lol

    Posté par icca, 22 nov. 2009 à 17:35 | | Répondre
  • hum!!!!

    Miam,miammiam!!!!

    Posté par domi, 15 janv. 2010 à 17:40 | | Répondre
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