750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un p'tit tour en cuisine !
Un p'tit tour en cuisine !
Archives
9 mai 2011

Financiers de saison aux framboises et groseilles

Financiers de saison aux framboises et groseilles
Des p'tits financiers tout moelleux et colorés idéal pour le gouter! Ingrédients: pour 24 mini financiers 3 blancs d'œufs 75g de beurre 110g de sucre 45g de farine 75g de poudre d'amandes 35g de framboises 35g de groseilles Préparation: Préchauffer le...
Publicité
19 mars 2011

Macarons au nutella….version pour ceux qui aiment le kaki

Macarons au nutella….version pour ceux qui aiment le kaki
Tout d'abord je tiens à vous rassurer ce sont bien des macarons fourrés au nutella, avec ce bon p'tit gout noisette qu'on aime tant, bref la saveur a été sauve! Mais alors qu'en ait il de leur belle couleur marron comme on les voit habituellement sur...
17 mars 2011

Sablés à la faine de châtaigne et à la purée d'amandes

Sablés à la faine de châtaigne et à la purée d'amandes
Tout mignon et tout marron, enfin c'était moi qui allais presque me retrouver marron si je continuais encore à les prendre en photo à l'heure du goûter! Ingrédients: pour environ une quinzaine de sablés 100g de farine t55 50g de farine de châtaignes 1...
7 janvier 2011

Cookies aux noix du brésil, chocolat au lait et fève tonka

Cookies aux noix du brésil, chocolat au lait et fève tonka
Une semaine à la diète après les fêtes, et une bonne envie de sucré a refait surface. Je crois que vous avez compris que je ne me suis pas faite prier pour réaliser ces délicieux cookies.Juste le temps de les cuisiner avec les produits de mon partenaire...
24 décembre 2010

Truffes aux biscuits roses glaçage au chocolat blanc et joyeux noel!!!

Truffes aux biscuits roses glaçage au chocolat blanc et joyeux noel!!!
Qui ne réalise pas des truffes pour les fêtes de fin d'année? Et bien moi cette année j'ai voulu changer et je me suis régalée avec ces petites boules sucrées et colorées.Une touche à la fois féminine et gourmande à la fin du repas mais comment y résister?moi...
Publicité
19 décembre 2010

Nougat noir provençal

Nougat noir provençal
Le nougat noir est l'un des 13 desserts du noël provençal depuis le XVII ème siècleSymbole de partage et de richesse,(représentant Jésus et ses 12 Apotres) et c'est une tradition et avec la pompe à huile c'est un dessert incontournable de la table du...
14 décembre 2010

Mon chéri

Mon chéri
Ces petits chocolats que l'on aime tant peuvent aussi être réalisés à la maison.Rien de plus simple un bon chocolat noir et des griottes à l'eau de vie celles-ci offertes par mon partenaire Griottines et le tour est joué Ingrédients: pour 30 chocolats...
3 décembre 2010

Orangettes

Orangettes
Avec noël qui approche on a envie de douceur et surtout de déguster des friandises au coin du feu (en ce qui me concerne c'est prêt du radiateur mais bon on fait avec ce qu'on a!)Mais cette fois ci l'honneur ne revient pas à moi mais à l'homme qui m'a...
28 octobre 2010

Macarons à la pistache

Macarons à la pistache
Je dois vous avouer c'est mon premier dessert réalisé à base de pistache! Je connaissais étant petite les crèmes dessert à la pistache et j'avoue que j'étais pas très fan, la pistache et moi c'était pas une grande histoire d'amour. Et puis cet été je...
3 octobre 2010

Macarons à la framboise

Macarons à la framboise
Voilà j'ai débuté la semaine dernière et ça y est, je peux plus m'en passer.J'ai suivi la même recette, les mêmes étapes, j'ai peut être cette fois ci un peu plus mixer ma préparation amande sucre glace, je me suis plus attardée sur mon macaronage et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité